Гид по пекарням России: пилотный выпуск/пекарня Анров и Венский пекарь, Архангельск
Пекарни стали настоящим явлением последних лет: это одно из самых популярных бизнес-направлений, пекарни открывают индустриалы и ритейлеры. География этих проектов широка и разнообразна. Но вот парадокс: в ГОСТе до сих пор нет определения, что такое пекарня и ремесленный хлеб. Поэтому мы решили снять сериал и составить свой гид по российским пекарням, узнать, как, что и на чем пекут, где берут ингредиенты, как продвигаются среди потребителей и какие концепты развивают. Нам интересно все!
Начинаем с пилотного выпуска в Архангельске, который удивил и обнадежил: дальше будет круче. Комментарии, лайки, вопросы, шеры — берем все, что дадите. Поехали!
В выпуске:
0:00 Почему мы решили снять «Гид по пекарням России»
1:12 Стартуем с Архангельска
1:42 Кафе-пекарня «Анров»
4:01 Натуральность как философия проекта
5:30 150 рублей за хлеб — дорого?
6:19 Лайфхак от «Анрова»
7:36 Северные специалитеты
8:28 Почему в пекарне не работают на отечественном оборудовании
9:25 Сеть кондитерских «Венский пекарь»
10:26 Опыт пандемии стал положительным
11:11 Торты в хитах продаж
11:51 Как повлияли санкции
13:35 Лайфхак от «Венского пекаря»
14:21 Дальше будет круче!
Если вы хотите, чтобы команда ОHlebe сняла выпуск в вашей пекарне, напишите Юлии Геращенко, @
Хотите стать инфоспонсором проекта? Пишите Полине Макаренко, editor@
Рекламные интеграции в проект — Екатерина Зенько, @
Команда проекта «Гид по пекарням России»:
Ведущий — Роман Калинин
Продакшн — Полина Макаренко, Юлия Геращенко
Монтаж — Вячеслав Выходцев
Съемка — Александр Таннер
Дизайн — Илья Джумков
Выражаем благодарность
Владимиру и Елене Филипьевым из «Анрова» , Владимиру Елсакову из «Венского пекаря» , Архангельск, а также за предоставленные видеоматериалы:
автору видео «Ледоход в Архангельске» Данилу @user-rk4dc6eg8g,
автору видео «Архангельск с высоты птичьего полета» Игорю Катичеву
Благодарим партнеров за информационную поддержку:
1. ФГАНУ НИИ хлебопекарной промышленности
2. Портал
3. Портал
4. Отраслевое рекламное издание “Кондитерские изделия“
5. Ассоциацию пекарей и кондитеров
Делаем для отрасли:
сайт ,
телеграм-канал « — B2B-хлебопечение»,
телеграм-канал «Работа в пищевке»
канал в YouTube БИЗНЕС-ПИЩА: фильмы, видеоинтервью, еженедельное шоу «Хлеборезка» для профессионалов отрасли
регулярную отраслевую e-mail-рассылку
самую крупную в отрасли бизнес-конференцию ПИЩЁВКА3D
#пекарни #ремесленныйхлеб #пекарниРоссии #гидпопекарнямРоссии
1 view
159
31
7 months ago 00:06:55 1
Принципы обрезки плодовых деревьев. Что срезать и почему #СадовыйЭксперт #СадыМечты #ДенисСафронов