Гид по пекарням России / Выпуск пятый / “Сметанин хлеб“, Сочи
Ламповая, камерная история про честного пекаря, который пять лет каждый день с 5 утра до 9 вечера в одиночку печет хлеб, хотя мог бы руководить производством и управлять десятками подчиненных. Однако сочинский гуру хлебопечения — так его частенько тут называют — Андрей Сметанин выбрал не бизнес, но призвание.
Grandpro — новое поколение премиальных маргаринов для HoReCa.
Вдохновляет и помогает творить и совершенствовать. Закажите на сайте
Подписывайтесь на телеграм-канал Реклама. ООО «Ватель Консалтинг» erid: Kra23fKzr
Да, это не про тоннаж, не про миллионы инвестиций, это всего лишь про маленькую пекаренку в вечнозеленом Сочи. Но если вы улыбнетесь, став свидетелем этого душевного откровенного разговора и захотите попробовать хрустящую зеленую чиабатту со шпинатом или «космический» круассан с вываренными (бывает и такое!) апельсиновыми корками от “Сметанин хлеба“ — то мы трудились не зря.
Мир ремесленного хлеба и российских пекарей — разный. И это одна из его многочисленных историй. Наслаждайтесь. Право слово, не пожалеете.
“Сметанин хлеб“
Таймкоды:
0:00 Представление героя выпуска. Андрей Сметанин
1:09 Гид в Сочи у “Сметанина хлеба“
2:19 Как уроженец Ухты оказался в Сочи. Долгая дорога к хлебу: Москва, Питер, Белград
6:00 Пекарня в джунглях. “Сюда можно только с любовью прийти“
9:29 Каждодневный график работы пекаря: с 5 утра до 9 вечера
12:07 Оборудование для пекарни
13:32 Как пришли первые клиенты: рестораны и бургерные. “Мир кулинарии очень маленький“
15:55 Ассортимент, как устроена гибридная пекарня
18:38 Пицца от Сметанина: виртуозно и нереально вкусно!
19:31 Топ продаж: самса, пирожки, пицца, круассаны, чиабатта
Чибатта со шпинатом, которая покорила район
24:21 Ром для куличей, хлеб “Эльфийский“, “Божественный“
26:52 Grandpro — новое поколение премиальных маргаринов для HoReCa. Рассказывает кондитер Марина Романова
28:21 Дегустируем зеленую чиабатту со шпинатом
31:51 Чревоугодим дальше: самса с говядиной, пирожлк с луком, яйцом и сливками
33:06 “Космический“ круассан с заварным ванильным кремом и вываренными апельсиновыми корками, круассан с натуральным шоколадом, или Как Сметанин победил “Буше“
35:45 А будет ли онлайн-школа?
36:31 “Если это перерастет в бизнес, это перестанет быть вкусным“
37:45 “Я заряжаюсь от своих покупателей“
40:20 “Хлебное место“ по версии OHLEBE
41:41 PS. Простой секрет, как популяризировать хлеб
Другие выпуски здесь:
Если вы хотите, чтобы команда ОHlebe сняла выпуск в вашей пекарне, напишите Юлии Геращенко на @
Хотите стать инфоспонсором проекта?
Пишите editor@
Рекламные интеграции в проект — Екатерина Зенько, @
Выражаем благодарность лично Андрею Сметанину, Насиме Черкасовой, Ирине Осокиной, Марине Романовой
Благодарим партнеров за информационную поддержку:
1. ФГАНУ НИИ хлебопекарной промышленности
2. Портал
3. Портал
4. Отраслевое рекламное издание “Кондитерские изделия“
5. Ассоциацию пекарей и кондитеров
Команда проекта «Гид по пекарням России»:
Ведущий — Роман Калинин
Продакшен — Юлия Геращенко, Полина Макаренко
Съемка, монтаж — Вячеслав Выходцев
Режиссер монтажа — Юлия Геращенко
Дизайн — Илья Джумков
Анимация — Андрей Логинов
Делаем для отрасли:
сайт ,
телеграм-канал « — B2B-хлебопечение»,
телеграм-канал «Работа в пищевке»
канал в YouTube БИЗНЕС-ПИЩА: фильмы, видеоинтервью, еженедельное шоу «Хлеборезка» для профессионалов отрасли
регулярную отраслевую e-mail-рассылку
самую крупную в отрасли бизнес-конференцию ПИЩЁВКА3D
#сметанинхлеб #пекарни #ремесленныйхлеб #гидпопекарнямроссии #охлебе
2 views
188
49
7 months ago 00:06:55 1
Принципы обрезки плодовых деревьев. Что срезать и почему #СадовыйЭксперт #СадыМечты #ДенисСафронов