Спросим у «Лейпурин». Выпуск первый: «Как сделать идеальный круассан из заморозки»

Премьера совместного проекта OHLEBE с «Лейпурин». Эксперты известной ингредиентной компании будут делиться профессиональными секретами. Не пропустите! В первом выпуске разбираемся, как сделать идеальный круассан из заморозки вместе с руководителем группы разработок Евгением Данилюком. Тот случай, когда 100% полезный контент упакован в ооооочень стильное видео. И маркетологу — услада, и технологу — помощь! «ЛТ ФРИЗ» — универсальный улучшитель для всех технологий замораживания от «Лейпурин». Заказать бесплатные образцы можно в Телеграм-канале Сайт компании 0:00 Интро 0:11 Круассан: история появления и основные проблемы при выпечке 0:47 В учебном центре «Лейпурин» 1:08 Улучшитель «ЛТ ФРИЗ» для замороженных изделий: как работает в тесте? 1:59 Лайфхак для технологов от экспертов «Лейпурин» 2:42 Дегустация круассанов с улучшителем «ЛИ ФРИЗ» 3:55 «ЛТ ФРИЗ» — универсален для любых технологий заморозки #круассан #leipurin #лейпурин
Back to Top