Чтобы остаться ремесленником, автоматические руки спрячем: Андрей Мерзляков, ВДНХ
Гость рубрики #наснеспрашивали Андрей Мерзляков (ВДНХ) рассказал, есть ли конкуренция между индустриальным и ремесленным хлебом, поспевает ли современный ремесленник за роботизацией и мешает ли бизнесу информация журналистов о вреде хлеба.
Таймкоды:
0:03 - Приветствие
0:57 - Зачем приходить из ресторанного бизнеса в пекарни
06:30 - Конкуренция между индустриальным и ремесленным хлебом за потребителя
09:28 - Конференция IBA (Мюнхен)
11:28 - Одновременное развитие ремесленного хлеба и роботизации
14:26 - Грань между ремесленной пекарней и хлебозаводом
16:38 - Мешает ли бизнесу информация в СМИ о вреде хлеба
Оставляем лайки и комментарии✔️
Хотите предложить свою тему или поучаствовать в онлайн-эфире телеграм-канала OHlebe, пишите Катерине Наумкиной - editor@
Главное отраслевое B2B-медиа хлебопекарной отрасли:
💰 Поддержать работу редакции OHLEBE можно через сервис Boosty:
Делаем для отрасли:
-сайт ,
-телеграм-канал « — B2B-хлебопечение»,
-телеграм-канал «Работа в пищевке»
-канал в YouTube БИЗНЕС-ПИЩА: фильмы, видеоинтервью, -еженедельное шоу «Хлеборезка» для профессионалов отрасли
регулярную отраслевую e-mail-рассылку
- самую крупную в отрасли бизнес-конференцию ПИЩЁВКА3D
#хлеб #мифыохлебе #ремесленныйхлеб #левбородинский
1 view
181
53
4 weeks ago 00:10:19 1
Успеть до 17 марта сохранить права! Все про Царя, “выборы и референдумы“