Чтобы остаться ремесленником, автоматические руки спрячем: Андрей Мерзляков, ВДНХ

Гость рубрики #наснеспрашивали Андрей Мерзляков (ВДНХ) рассказал, есть ли конкуренция между индустриальным и ремесленным хлебом, поспевает ли современный ремесленник за роботизацией и мешает ли бизнесу информация журналистов о вреде хлеба. Таймкоды: 0:03 - Приветствие 0:57 - Зачем приходить из ресторанного бизнеса в пекарни 06:30 - Конкуренция между индустриальным и ремесленным хлебом за потребителя 09:28 - Конференция IBA (Мюнхен) 11:28 - Одновременное развитие ремесленного хлеба и роботизации 14:26 - Грань между ремесленной пекарней и хлебозаводом 16:38 - Мешает ли бизнесу информация в СМИ о вреде хлеба Оставляем лайки и комментарии✔️ Хотите предложить свою тему или поучаствовать в онлайн-эфире телеграм-канала OHlebe, пишите Катерине Наумкиной - editor@ Главное отраслевое B2B-медиа хлебопекарной отрасли: 💰 Поддержать работу редакции OHLEBE можно через сервис Boosty: Делаем для отрасли: -сайт , -телеграм-канал « — B2B-хлебопечение», -телеграм-канал «Работа в пищевке» -канал в YouTube БИЗНЕС-ПИЩА: фильмы, видеоинтервью, -еженедельное шоу «Хлеборезка» для профессионалов отрасли регулярную отраслевую e-mail-рассылку - самую крупную в отрасли бизнес-конференцию ПИЩЁВКА3D #хлеб #мифыохлебе #ремесленныйхлеб #левбородинский
Back to Top