МОРКОВНЫЙ ТОРТИК 🥕

На небольшой тортик нам понадобятся: Яйцо 2 шт, Муку 100 г ( у меня пшеничная и ц/з), Сахар тростниковый 50 г ( можно сухой подсластитель), Сода 1 ч.л, Морковь 80 г, Грецкие орехи 20 г, Крем: Йогурт греческий 120 г, Мёд или другой подсластить по вкусу, Украшение: Шоколад 5 г. Приготовление: 1. Взбить яйца с сахаром, добавить к ним муку и соду, замещать тесто. 2. Добавить в тесто морковь, грецкие орехи, все хорошо перемешать и отправить в духовку на 50 минут при 200 градусах. 3. Для крема смешать йогурт и мёд. 4. Готовому бисквиту дать остыть и разрезать на несколько частей. 5. Собрать тортик и дать ему пропитаться. 6. Украсить шоколадом. А после всех этих действие, заварить чай и наслаждаться просто невероятно вкусным тортико
Back to Top