Малиновый чизкейк с белым шоколадом 🍰

✨Ингредиенты: ▫️Печенье 230 г ▫️Сливочное масло 100 г ✨Чизкейк: ▫️Сливочный сыр 300 г ▫️Сливки 33% 150 мл ▫️Белый шоколад 300 г ▫️Сахарная пудра 40-50 г ▫️Малина 200 г 👩🏼‍🍳Приготовление: ➖Готовим основу➖ Нам погладиться любое печенье. Его немного ломаем и измельчаем в блендере до состояния крошки. Дальше добавляем растопленное сливочное масло. Всё хорошо перемешиваем. Берём форму 16 см, оборачиваем ацетатной пленкой и высыпаем основу. С помощь стакана хорошо распределяем. Убираем в холодильник на 30 минут. ➖Готовим чизкейк ➖ К сливочному сыру( желательно комнатной температуры) добавляем сливки и сахарную пудру. Все взбиваем до однородности. Затем выливаем растопленный белый шоколад, которые остудили до комнатной температуры. Снова хорошо взбиваем. Теперь выливаем форму первый слой чизкейка. Затем выкладываем половину малины, перекрываем остальным чизкейком и дальше снова выкладываем малину. Всё равномерно распределяем, стучим об стол и ставим в холодильник на ночь. Приятного аппетита!
Back to Top