Этот хлеб можно есть даже без ничего, такой вкусный и ароматный он получается🔥

Мука 350 Вода 250 Сахар 1 ст.л. Соль 1 ч.л Дрожжи 7 гр Масло сливочное 80 Чеснок 2 зубчика Укроп 6-7 веточек Сыр 100 Замешиваем тесто. Мы просто всыпали и залили все ингредиенты в хлебопечку, поставили программу и тесто само замесилось. Но можно замесить и руками, затем поставить на час в тёплое место, чтобы тесто поднялось. Пока тесто готовится, можно сделать начинку для хлеба. Мы взяли мягкое, подтаявшее масло, добавили туда мелко порубленный чеснок, зелень и натёртый сыр. Всё это нужно перемешать и пока отставить. Далее тесто делим на кусочки. Можно делать от 12 до 30 кусочков, как вам нравится. Из этих кусочков катаем шарики и выкладываем в форму. Первый слой обильно смазываем сливочно-сырной начинкой, затем выкладываем второй слой из шариков и опять смазываем начинкой. Далее отправляем в духовку на расстойку. Мы ставили на 80 градусов градусов минут на 20. Затем необходимо достать хлеб, разогреть духовку до 170 градусов и отправить туда форму с тестом выпекаться примерно 30 минут.
Back to Top