Турецкий чай. Чай в лесу в Турецком самоваре.

Чай в Турции - это не просто горячий напиток, утоляющий жажду. Это, прежде всего, знак дружбы и гостеприимства, приглашение к беседе или завершение сделки. Чай предлагают везде: в магазинах и офисах, в общественных приемных и на базарах, чай подают в большинстве ресторанов в качестве комплимента от повара. Турецкий чай обычно заваривается с помощью специального двойного заварного чайника (çaydanlık) или же как буду делать я помощью турецкого самовара. Именно правильный способ заварки раскроет весь вкус и аромат Турецкого чая. Всем приятного чаепития, открывайте новые чайные вкусы и традиции для себя и своих близких. Пейте чай, будьте здоровы. Tea in Turkey is not just a hot drink to quench your thirst. This is, first of all, a sign of friendship and hospitality, an invitation to a conversation or the completion of a deal. Tea is offered everywhere: in shops and offices, in public receptions and in bazaars, tea is served in most restaurants as a compliment from the chef. Turkish tea is usu
Back to Top