Alina FooDee ПРАВИЛЬНОЕ тесто для пельменей - ОТЛИЧНО замораживается, не разваривается! Домашние пельмени
🎯 Загружено автоматически через бота:
🚫 Оригинал видео:
📺 Данное видео является собственностью канала Alina FooDee. Оно представлено в нашем сообществе исключительно в информационных, научных, образовательных или культурных целях. Наше сообщество не утверждает никаких прав на данное видео. Пожалуйста, поддержите автора, посетив его оригинальный канал: @AlinaFooDee.
✉️ Если у вас есть претензии к авторским правам на данное видео, пожалуйста, свяжитесь с нами по почте support@, и мы немедленно удалим его.
📃 Оригинальное описание:
В этом видео пошагово приготовим правильное тесто для пельменей, которое отлично переносит заморозку и не разваривается! Такое тесто можно использовать и для вареников. Оно просто замечательное!
🎁🎀🎂 Инстаграм Мелочи Жизни🎂🎀🎁
*****************************************
Для поддержки нашего канала Alina FooDee:
💰 Paypal: alinafoodee@
💳 Monobank: 5375 4114 1351 3917
💡 Patreon:
🌸 Instagram: @alina_foodee
🌸 Instagram Лолы: @lola_foodee
*****************************************
Чтобы приготовить правильное тесто для пельменей:
***** Стакан 200 мл
***** Все ингредиенты комнатной температуры (воду и молоко можно слегка подогреть)
Мука – 2,5 - 3 стакана объемом 200 мл
Яйцо – 1 шт.
Растительное масло – 1 ч.л.
Вода – 1/3 стакана
Молоко – 1/3 стакана (можно использовать только воду, тогда 2/3 стакана воды)
Соль – 1 ч.л. без горки
Начинка для пельменей
• Фарш – 400 г (можно добавить сало по желанию, если мясо нежирное)
• Вода очень холодная - 50-70 г
• Лук – 150 г
• Соль – 0,5 ч.л.
• Черный перец – по вкусу
1. В миску просеять 2,5-3 стакана муки. В стакане смешать яйцо, воду, молоко (молоко можно заменить водой), растительное масло и соль. Влить жидкость в муку, замесить слегка тугое тесто. При необходимости добавьте немного воды, если тесто слишком тугое, или муки, если тесто очень мягкое. Положить тесто в пищевую пленку, дайте ему отдохнуть 30 минут.
2. Подготовить начинку, перемолоть мясо, лук. Посолить, поперчить и добавить воду. Хорошо перемешать.
3. Отрезать часть теста, раскатать в жгут диаметром около 2 см, нарезать на маленькие кусочки. Из каждого кусочка раскатать маленькую лепешку. Выложить по центру 1 ч.л. фарша, сформировать пельмень.
4. Пельмени можно заморозить впрок. Для этого доску обернуть пищевой пленкой, посыпать мукой, выложить готовые пельмени. Доску положить в морозильную камеру на 1 час. Замороженные пельмени переложить в пакеты для хранения.
5. Чтобы приготовить пельмени, вскипятите воду, посолите, добавьте лавровый лист, горошины черного перца и лук. После того как пельмени всплыли, отвариваем их 3-7минут в зависимости от размера. Подаем со сливочным маслом.
**********Плейлисты**************
▶️Закуски к фильму:
▶️ Бургеры, пицца:
▶️ Лепешки, лаваш:
▶️ Вторые блюда:
▶️ Блюда из курицы:
▶️ Печенье:
▶️ Блюда из рыбы:
▶️ Первые блюда:
▶️ Выпечка из слоеного теста (пирожки, слойки, пироги): ?
list=PLvWkTQcvTY3DEm14EbC4WnQ8lAneIlvo7
▶️ Соусы и маринады:
▶️ Рецепты домашнего майонеза:
▶️ Напитки:
▶️ Сладкая выпечка:
▶️ Куличи, пасхальная выпечка
▶️ Праздничные блюда:
▶️ Торты, десерты:
▶️ Салаты, закуски:
Leaf by KV
Creative Commons — Attribution 4.0 International — CC BY 4.0
8 views
0
0
5 months ago 00:06:39 1
Больше НЕ НАДО ЖАРИТЬ кабачки, лучше приготовить такую закуску! Рулет из кабачков
5 months ago 00:07:52 1
Вы влюбитесь в это тесто! САМОЕ БЫСТРОЕ дрожжевое тесто для пирожков! Пирожки в духовке
5 months ago 00:05:44 1
Самое БЫСТРОЕ творожное тесто – НЕ надо ждать, можно сразу выпекать! Творожные булочки за 10 минут
5 months ago 00:04:28 1
КУРИЦА + ЛУК + СОДА! ТАК ВКУСНО, что нет слов! Курица по-еврейски
5 months ago 00:04:35 1
Хватит покупать в магазине! Хрустящие сухарики с разными вкусами
5 months ago 00:03:19 1
Возьмите ВОДУ, МУКУ и еще 1 ингредиент (БЕЗ дрожжей) ПИТА Лепешки-кармашки для любой начинки!
5 months ago 00:04:28 1
Наконец-то я нашла правильные пропорции! Идеальные малосольные огурцы!
5 months ago 00:03:56 1
ВСЕ ИЩУТ ЭТОТ РЕЦЕПТ! Самый простой и вкусный яблочный пирог! Рецепт пирога с яблоками
5 months ago 00:02:44 1
НИКТО не устоит перед такой КАРТОШКОЙ! Картофель запеченный в духовке под хрустящей корочкой
5 months ago 00:05:09 1
Блинчики 2 к 1! Вы будете готовить БЛИНЧИКИ только ТАК! Идеальный рецепт без весов!
5 months ago 00:05:49 1
СУПЕР ИДЕЯ из слоеного теста! Для сладкой или соленой начинки
5 months ago 00:05:28 1
Никто не верит, что это пирог на сковороде! БЕЗ духовки и миксера. Вкусный и простой пирог
5 months ago 00:03:27 1
Куриное филе под нежной шубкой! Очень вкусный и простой рецепт в духовке
5 months ago 00:04:17 1
Скумбрия ВКУСНЕЕ красной рыбы! Весь секрет в МАРИНАДЕ! Маринованная скумбрия
5 months ago 00:03:34 1
Торт Молочная девочка за 30 минут без возни с коржами
5 months ago 00:03:12 1
Очень вкусный маринад для шашлыка из свинины – Вкусный мягкий шашлык из свинины
5 months ago 00:04:36 1
Теперь курицу с картошкой буду готовить только так! Все смешать и в духовку! Картошка с курицей
5 months ago 00:06:34 1
Даже вкуснее, чем КЛАССИЧЕСКИЕ! Ленивые голубцы - очень вкусное блюдо из фарша
5 months ago 00:05:05 1
Весь секрет в соусе: САМЫЕ ВКУСНЫЕ крылышки в духовке, которые я пробовала!
5 months ago 00:03:39 1
Беру обычный ЛАВАШ и ФАРШ, а получается невероятная ВКУСНЯТИНА! Очень вкусный обед или ужин!
5 months ago 00:06:02 1
Чебуреки: САМЫЙ простой и удачный рецепт теста на чебуреки! Сочные, хрустящие и пузырчатые чебуреки!
5 months ago 00:08:03 1
ЭТО просто ВАУ! ВОДА + МУКА + ВИШНЯ! Быстрые пирожки без дрожжей и разрыхлителя
5 months ago 00:03:32 1
Воздушные ПАНКЕЙКИ! Очень простой рецепт американских панкейков
5 months ago 00:06:07 1
ХЛЕБ на сковороде! Без духовки! Домашний вкусный хлеб. Рецепт хлеба