Картошка со шпинатом под соусом Бешамель в духовке. Как вкусно готовить шпинат? Овощное блюдо

Очень вкусное блюдо со шпинатом и картошкой в духовке! Вся семья будет в восторге! На моем канале есть, еще много вкусных и простых рецептов! Подписывайтесь на канал Обязательно ЖМИТЕ на КОЛОКОЛЬЧИК, чтобы не пропустить новые видео! Мой второй канал @Турецкие рецепты от Елены Драган Канал моей дочери Мелис (на турецком языке) Кулинарные группы на фейсбуке: Турецкие рецепты от Елены Драган Рецепты. Мое вкусное хобби -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ингредиенты: Шпинат - 1 кг. ( у меня было меньше 700 гр) Лук - 1 шт Картофель - 4 шт Чеснок - 2 зубчика Растительное масло -3 ст.л. ( у меня оливковое) Сливочное масло 5-10 гр Соль, смесь перцев по вкусу Сыр -120-150 гр Для соуса Бешамель: Сливочное масло - 2 ст.л. (30 гр) Растительное масло - 2 ст.л. Пшеничная мука - 70 гр. Молоко - 3,5 стакана ( 750 мл) Соль, смесь перцев Щепотка муската Приятного аппетита! Друзья, если вам понравилось видео, вы можете помочь каналу: 👩‍💻🤳Поделитесь этим видео с друзьями в социальных сетях. 🌎 👍Оцените видео! 👍Мне будет очень приятно и это важна для развития канала! Напишите комментарий 💬 или хотя бы оставьте смайлик. 😉😋😁👌🤗 Подпишитесь на канал ​ Если подписаны, то включите колокольчик, чтобы получать уведомления о новых видео! Спасибо! Ingredients: Spinach - 1 kg. (I had less than 700 grams) Onion - 1 piece Potatoes - 4 pieces Garlic - 2 cloves Vegetable oil -3 tbsp. (I have olive) Butter 5-10 gr Salt, pepper mix to taste Cheese -120-150 gr For Bechamel sauce: Butter - 2 tablespoons (30 gr) Vegetable oil - 2 tablespoons Wheat flour - 70 gr. Milk - 3.5 cups (750 ml) Salt, pepper mix Pinch of nutmeg Friends, if you liked the video, you can help the channel: 👩‍💻🤳Share this video with your friends on social networks. 🌎 👍 Rate the video! 👍I will be very pleased and this is important for the development of the channel! Write a comment 💬 or at least leave a smiley. 😉😋😁👌🤗 Subscribe to the channel If subscribed, then turn on the bell to be notified of new videos! Thank you! Deutsche Zutaten: Spinat - 1 kg. (Ich hatte weniger als 700 Gramm) Zwiebel - 1 Stück Kartoffeln - 4 Stück Knoblauch - 2 Nelken Pflanzenöl -3 EL. (Ich habe Olive) Butter 5-10 gr Salz, Pfeffer nach Geschmack mischen Käse -120-150 gr Für Bechamelsauce: Butter - 2 Esslöffel (30 gr) Pflanzenöl - 2 Esslöffel Weizenmehl - 70 gr. Milch - 3,5 Tassen (750 ml) Salz, Pfeffermischung Prise Muskatnuss Türkçe Malzemeler: Ispanak - 1 kg. (700 gramdan az içtim) Soğan - 1 adet Patates - 4 adet Sarımsak - 2 diş Bitkisel yağ -3 yemek kaşığı. (Zeytinim var) Tereyağı 5-10 gr Tuz, karabiber karışımı Peynir -120-150 gr Beşamel sosu için: Tereyağı - 2 yemek kaşığı (30 gr) Bitkisel yağ - 2 yemek kaşığı Buğday unu - 70 gr. Süt - 3,5 su bardağı (750 ml) Tuz, karabiber karışımı bir tutam küçük hindistan cevizi italiano Ingredienti: Spinaci - 1 kg. (Avevo meno di 700 grammi) Cipolla - 1 pezzo Patate - 4 pezzi Aglio - 2 chiodi di garofano Olio vegetale -3 cucchiai. (Ho oliva) Burro 5-10 gr Sale, pepe a piacere Formaggio -120-150 gr Per la besciamella: Burro - 2 cucchiai (30 gr) Olio vegetale - 2 cucchiai Farina di grano tenero - 70 gr. Latte - 3,5 tazze (750 ml) Sale, pepe mix Pizzico di noce #шпинат#соусбешамель#овощноеблюдо#рецепты#какготовить#готовить
Back to Top