Мясной магазин с 16 лет. Управление магазином со своим производством и мясным цехом

Профессиональное оборудование для копчения – Семинары и обучающие курсы от Ижицы – Вконтакте “Ижица“ – В этом видео мы покажем интервью с молодым предпринимателем, который знает, что такое мясной магазин с 16 лет. Мы покажем все цеха и локации, а также поговорим о том, что такое управление магазином со своим производством и мясным цехом. Приятного просмотра! 00:00 — Интро 00:25 — Знакомство с Артуром / как Артур ввязался в свое дело 02:45 — Первые попытки обучения с родителями Артура 03:34 — Осмотр магазина , продукции 06:47 — Какое мясо самое популярное в плане продаж 08:09 — Полуфабрикаты 09:26 — Снова осмотр продукции и магазина 12:32 — Проблемы с реализацией костей 13:20 — Мясной цех 15:09 — Холодильная камера 15:58 — Ижица Varmen Mini 18:25 — Экспорт продукции в другие магазины 19:33 — Цех с поварами 20:33 — Штат сотрудников 21:08 — Вакуумный упаковщик 22:26 — Термометр для контроля температуры 23:31 — Проблемы в повседневной жизни 25:05 — Совет начинающим бизнесменам 26:34 — В чем успех мясной переработки? 27:28 — Подведение итогов 29:18 — Секрет успеха 30:19 — Заключения #Ижица #копчение #коптильня #копчениерыбы #коптильнаякамера #идеидлябизнеса #копчениемяса
Back to Top