Мягкая лепёшка в духовке GFGRIL GFAO-700 / Пышное Тесто для пиццы лучше чем в пиццерии !

Многофункциональная мини-печь GFAO-700 с функцией аэрогриля, шашлычницей, вертелом для гриля и камнем для пиццы Пышное тесто для пиццы. Ингридиенты: 500 гр. мука в/с 100 гр. закваска пшеничная Левито Мадре 10 гр. соли 10 гр. сахара 200 гр. молока 150 гр. воды 20 гр. масло сливочное 10 гр. масло растительного Замешиваем тесто из всех ингридиентов, масла добавляем в конце замеса. Оставляем при комнатной температуре на 3 часа. В течение трёх часов делаем 2-3 сложения заготовки. Тесто делим на два куска, формируем шарики и ставим в холодильник на 8-12 ч. или на ночь. Достоём из холодильника, даём тесту аклиматизироваться 1-1,5 ч. Формируем лепёшку и отпекаем, в среднем 20-30 мин. при температуре 230 °С. Кто выпекает без закваски используем 5-7 гр. сухих дрожжей и добавляем плюсом 50 гр. воды в тесто при замесе. Приятного аппетита! Камень для выпечки Хлеба ЭСТЕТ-ПЕКАРСКИЙ ЛАВОВЫЙ КАМЕНЬ “ЭСТЕТ“ Покупая у производителя, вы получает
Back to Top