Сегодня готовим самый известный муссовый торт Три шоколада. Для настоящих поклонников шоколада вряд ли можно найти что-то более идеальное, чем этот потрясающий торт. Если у вас планируется торжество и нужен десерт, берите на заметку этот рецепт! Поверьте, равнодушных к этому тортику точно не будет! 👉Пошаговый ТЕКСТОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО читайте на Дзен-канале
►Дзен-канал (ПОДРОБНЫЕ ТЕКСТОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО И ВИДЕО)
►Группа ВКонтакте
►Ваши ФОТО ОТЗЫВЫ
►Телеграм (Узнавайте первыми о новых публикациях!)
►RuTube
►Группа в одноклассниках
►YouTUBE-канал
📌 Почта для связи и сотрудничества: @
С Уважением, Людмила
✔ Лайк!
✔ Подписка!
✔ Комментарий!
✔ Поделиться!
💕 Спасибо! 🤗
✏ 📒 ИНГРЕДИЕНТЫ (для торта диаметром 18 см)
Шоколадный бисквит:
1 крупное яйцо (отборной категории)
100 гр. сахарной пудры
50 гр. молока (тёплого)
60 гр. пшеничной муки
20 гр. какао-порошка
¼ ч.л. разрыхлителя
55 гр. сливочного масла
1 ч.л. ванильной пасты или ванильного сахара
1 щепотка соли
Пропитка для бисквита:
2 ст.л. молока или сливок 10%
1 ст.л. ликёра Амаретто (или любого другого крепкого ароматного алкоголя)
!!! Данный рецепт рассчитан на желатин силой 160-180 Блюм
Мусс из белого шоколада:
90 гр. белого шоколада
110 гр. жирных сливок 33-35%
55 гр. молока
5 гр. желатина
7 гр. (1ч.л.) ликёра Амаретто или другого ароматного алкоголя (по желанию)
Мусс из молочного шоколада:
90 гр. молочного шоколада
110 гр. жирных сливок 33-35%
55 гр. молока
5 гр. желатина
7 гр. (1ч.л.) ликёра Амаретто или другого ароматного алкоголя (по желанию)
Мусс из тёмного шоколада:
90 гр. тёмного шоколада
110 гр. жирных сливок 33-35%
65 гр. молока
4 гр. желатина
7 гр. (1ч.л.) ликёра Амаретто или другого ароматного алкоголя (по желанию)
Шоколадные подтёки:
50 гр. молочного шоколада
30-35 гр. сливок 33-35%
Декор торта:
Ягоды (на ваш выбор)
Нетающая сахарная пудра
Нейтральный гель, видео рецепт здесь
Хлопья из белого шоколада
Кандурин
✔️ ВАМ ТАКЖЕ МОГУТ ПРИГОДИТЬСЯ ЭТИ ВИДЕО:
👀 👉 Как сделать сливки для взбивания из молока и масла в домашних условиях
👀 👉 Как правильно взбить сливки? Классический крем Шантильи
👉Пошаговый ТЕКСТОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО читайте на Дзен-канале
✔️Торт МЕДОВИК
✔️КИЕВСКИЙ Торт
✔️Торт НАПОЛЕОН
✔️Торт ПРАГА 🍰
✔️Торт «ЧАРОДЕЙКА»
✔️Торт ПТИЧЬЕ МОЛОКО
✔️Торт ПАНЧО
✔️ЭСТЕРХАЗИ – Торт-легенда!
✔️Торт “СНИКЕРС“
✔️Торт КРАСНЫЙ БАРХАТ ❤️
✔️Торт ПОЛЁТ
✔️ТОРТ “Ленинградский“
✔️Торт «ПОДАРОЧНЫЙ»
✔️Торт «ТРИ ШОКОЛАДА»
✔️Торт «ПЬЯНАЯ ВИШНЯ»
✔️Торт «ЗАХЕР»
✔️Торт МИШКА
✔️Торт КОРОЛЕВСКИЙ (Бедный Еврей, Генерал, Сказка, Наташа, Дамский каприз и т.д.)
✔️Торт МУРАВЕЙНИК
#ЛюдмилаХочуТорт #ТриШоколада #МуссовыйТорт #ТортТриШоколада #ШоколадныйТорт #ШоколадныйМуссовыйТорт #ШоколадныйМусс #ТриШоколадаРецепт #КакПриготовитьТорт #Торт #КремыДляТортов #РецептыТортов #Десерты #Капкейки #Безе #КлассическиеТорты #ТортыПоГОСТу #МуссовыеТорты #ТортыБезВыпечки #СладкаяВыпечка #ХочуТорт
---
Таблица пересчета ингредиентов на другой диаметр формы