Еловые ветки из ЗЕФИРА/Fir branches from ZEPHIR/فروع التنوب من زفير
Легкий способ как сделать декор для Новогоднего Торта- еловые веточки из зефира. Ими можно эффектно украсить торт или рулет!
Для данной работы нужно приготовить зефир для цветов
Ингредиенты:
Для сиропа
160г сахара
130г яблочного пюре без сахара
3г агар-агара (сила 900)
45г воды
Для взбивания
40г сахара
40г яичного белка
по желанию щепотка соли, щепотка лимонной кислоты
Для веточек достаточно сделать половину порции.
Перед приготовлением зефира подготовьте пергаментную бумагу, мешки с насадками
Насадка для иголок веточки №1 круг (можно сделать надрез на кондитерском мешке в 1мл)
Нагрейте духовку до 70* и выключите- в теплой духовке можно держать зефир до момента отсаживания что бы он оставался в рабочем состояние.
Соединить в сотейнике с толстым дном- сахар160г,воду, агар, яблочное пюре и хорошо смешать, поставить на средний огонь
Сразу же взбить яичный белок на густую пену, после добавляем сахар порциями и продолжаем взбивать до острых пиков.
В тоже время не забываем помешивать сироп время от времени что бы агар не пристал ко дну сотейника.
Яичный белок с сахаром будет готов раньше, довариваем сироп уменьшив огонь, сироп нужно уварить до 105*-106*
Снимаем с огня сироп и сразу тонкой струйкой вводим к взбитым яичным белкам- при этом продолжаем взбивать на средней мощности, как только введем сироп включаем миксер на полную мощность и продолжаем взбивать еще несколько минут до образования пышной массы.
Перекладываем готовый зефир в кондитерский мешок и ставим в теплую духовку, берем нужное количество для работы
Отсаживаем веточки и оставляем в помещение что бы зефир уплотнился, после декорируем торт.
Что бы добиться красивого зеленого цвета используем красители:
Красный и зеленый
Ingredients:
For syrup
160g sugar
130g applesauce without sugar
3g agar-agar (strength 900)
45g water
For whipping
40g sugar
40g egg white
For the branches, it is enough to make half a portion.
Before preparing marshmallows, prepare parchment paper and bags with tips
Heat the oven to 70* and turn it off - you can keep the marshmallows in a warm oven until the moment of planting so that they remain in working condition.
Combine 160g sugar, water, agar, applesauce in a thick-bottomed saucepan and mix well, place over medium heat.
Immediately beat the egg white to a thick foam, then add sugar in portions and continue beating until sharp peaks form.
At the same time, do not forget to stir the syrup from time to time so that the agar does not stick to the bottom of the saucepan.
The egg white and sugar will be ready earlier, cook the syrup by reducing the heat, the syrup needs to be boiled to 105*-106*
Remove the syrup from the heat and immediately add it to the beaten egg whites in a thin stream; while continuing to beat at medium power, as soon as we add the syrup, turn on the mixer at full power and continue beating for a few more minutes until a fluffy mass forms.
We transfer the finished marshmallows into a pastry bag and put them in a warm oven, take the required amount for work
We plant the branches and leave them in the room so that the marshmallows compact, then we decorate the cake.
مكونات:
للشراب
160 جرام سكر
130 جرام عصير تفاح بدون سكر
3 جرام أجار أجار (قوة 900)
45 جرام ماء
للجلد
40 جرام سكر
40 جرام بياض بيضة
بالنسبة للفروع، يكفي عمل نصف حصة.
قبل تحضير المارشميلو، قم بتحضير ورق البرشمان والأكياس ذات الأطراف
سخني الفرن إلى درجة حرارة 70* وأطفئيه - يمكنك إبقاء المارشميلو في فرن دافئ حتى لحظة زراعته حتى يظل في حالة صالحة للعمل.
يُمزج 160 جرامًا من السكر والماء والأجار وصلصة التفاح في قدر سميك القاعدة ويُمزج جيدًا ويوضع على نار متوسطة.
اخفقي بياض البيض على الفور حتى يتكون رغوة سميكة، ثم أضيفي السكر في أجزاء واستمري في الضرب حتى تتشكل قمم حادة.
في الوقت نفسه، لا تنس أن تقلب الشراب من وقت لآخر حتى لا يلتصق الأجار بقاع القدر.
سيكون بياض البيض والسكر جاهزين في وقت مبكر، قم بطهي الشراب عن طريق خفض الحرارة، يجب غلي الشراب إلى 105*-106*
ارفعي الشراب عن النار وأضيفيه على الفور إلى بياض البيض المخفوق في تيار رفيع، مع الاستمرار في الخفق بقو
1 view
33
4
4 weeks ago 00:12:01 33
13. КЕДРОВЫЙ СТЛАНИК В СУБАЛЬПИЙСКОМ ПОЯСЕ: УКОРЕНЕНИЕ ВЕТВЕЙ, ПАРТИКУЛЯЦИЯ
1 month ago 00:40:39 1.3K
Новогодняя красота от Марины Малиновской. Сибирский характер.
1 month ago 00:01:11 10
🔥 Уличные гирлянды на дом на новый год 🔴 Лед гирлянды для улицы
1 month ago 00:18:35 6.6K
Еловые ветки
1 month ago 00:15:56 2.5K
Новогодний шар кимекоми DIY | Kimekomi DIY
1 month ago 00:04:16 1.5K
Обзор зимнего альбома СП “Время чудес“
1 month ago 00:01:52 675
СП “Теплые открытки 2024“ 3 этап. Новогодние открытки Любови Архиповой
1 month ago 02:31:44 1.5K
Ч.1. Еловая веточка с шишкой в новогоднем стиле
1 month ago 00:27:46 301
Делаем птичку с еловой веточкой | Уроки аппликации | Творческие уроки для детей
1 month ago 00:04:29 968
Обзор альбома СП «Время чудес»
1 month ago 00:15:47 13
Дикие выходные с Павлом Глазковым. Природный заказник «Гостилицкий»
1 month ago 00:29:03 2.4K
Мастер-класс. Новогодняя открытка по 3 этапу СП “Теплые открытки 2024“.
1 month ago 00:24:17 41
Ветка ели. Новогоднее настроение.
1 month ago 00:01:09 1.1K
На Центральной площади установили живую новогоднюю ель
1 month ago 00:00:05 3
Тирасполь украшают искусственными еловыми ветками вместо хризантем. +100 к праздничному настроению
1 month ago 00:09:43 18
МК по изготовлению еловой ветки из гофрированной бумаги ✂️🌲
1 month ago 00:04:08 12.6K
● Еловая ветка из обрезков трубочек
1 month ago 00:12:50 1.3K
Еловая веточка фриволите
1 month ago 00:21:32 527
Дубовые, вишнёвые, еловые бруски Шиитаке выдержки дистиллятов. Уже в продаже!
1 month ago 00:00:57 836
Dietro_Kivach_Organic
1 month ago 00:01:52 8
Черенкование голубой ели. Как выбрать веточки ели для черенка с маточного дерева?
1 month ago 00:11:46 193
Почему я срезаю нижние ветки у голубой ели,обыкновенной и других хвойных растений.
1 month ago 00:02:29 706
Новогодние открытки Любови Архиповой по 2 этапу СП “Теплые открытки 2024“ ScrapMania
1 month ago 00:06:31 1
Шоу ПроСТО кухня Эксклюзив Рецепт говядины, запечённой с мандаринами в еловых ветках смотреть онлайн