ПРИПРАВА ко многим блюдам - ЯННИМ. Острая приправа.

УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА ко многим блюдам - ЯННИМ. Во многих корейских блюдах использую именно эту острую приправу. Ее можно использовать в салатах, основах для тушения, маринаде. Она является основой для приготовлении Кимчи. Практически не портится, хранится в холодильнике до 6 месяцев. Рецепт на 800 мл: * Красный болгарский перец (неочищенный) - 900 гр. * Чеснок - 300 гр. * Имбирь - 20 гр. * Острый сушенный, красный перец - 150 гр. * Груша (мягкая) - 1 шт. * Соль - 2 ст. ложки * Сахар - 1 ст. ложка При приготовлении можно варьировать количество ингредиентов по своему вкусу. Секрет приправы раскрыт :)
Back to Top