Готовим с охотой. Выпуск 3. Яичница болтунья с лососем на круассанах, гренки с тушеными яблоками.
Приветствуем вас!
В серии открытых мастер-классов бренд-шеф ресторанов “Русская охота“ Максим Бондарь и бренд-шеф Станислав Уткин со своими гостями развеют мифы о том, что готовить блюда ресторанного качества дорого и долго. Участники кулинарного шоу “Готовим с охотой“ готовят блюда из продуктов, предоставленных агропарком “Самара“.
В этом выпуске Станислав Уткин показал как быстро и просто приготовить легкий и вкусный завтрак, который понравится взрослым и детям.
Открытые мастер-классы в фуд-маркете агропарка “Самара“ проходят при поддержке:
ООО “Группа компаний “ВИД“:
ООО “Средневолжская логистическая компания“:
Гостиничный комплекс и рестораны “Русская охота“:
АО “Самара-Айс“:
ООО “Агропромышленный парк “Самара“:
Приглашаем стать участником наших мастер-классов.
1 view
855
344
6 years ago 01:37:50 74
Готовим С Шефом
8 years ago 00:28:30 2.3K
Готовим с Джахнави В Гостях Сатья, готовим пицу
12 years ago 00:08:04 44
Готовим с маринованным чесноком
5 years ago 00:01:23 264
Готовим с Гретой Тунберг
8 years ago 00:38:43 2.7K
Готовим с Джахнави. В гостях Сатья, готовим торт птичье молоко.