Готовим с охотой. Выпуск 1. Суп вишисуаз, судак под польским соусом, закуска из морского ассорти.

Приветствуем вас! В серии открытых мастер-классов бренд-шеф ресторанов “Русская охота“ Максим Бондарь и бренд-шеф Станислав Уткин со своими гостями развеют мифы о том, что готовить блюда ресторанного качества дорого и долго. Участники кулинарного шоу “Готовим с охотой“ готовят блюда из продуктов, предоставленных агропарком “Самара“. В этом выпуске Максим Бондарь доработал рецепт традиционного лукового супа-пюре французской кухни вишисуаз и приготовит его с судаком. На второе блюдо предлагается филе судака под польским соусом с закуской из морского ассорти в сливочном соусе с багетом гриль и чесноком. Открытые мастер-классы в фуд-маркете агропарка “Самара“ проходят при поддержке: ООО “Группа компаний “ВИД“: ООО “Средневолжская логистическая компания“: Гостиничный комплекс и рестораны “Русская охота“: АО “Самара-Айс“: ООО “Агропромышленный парк “Самара“: Пригла
Back to Top