Готовим с охотой. Выпуск 1. Суп вишисуаз, судак под польским соусом, закуска из морского ассорти.
Приветствуем вас!
В серии открытых мастер-классов бренд-шеф ресторанов “Русская охота“ Максим Бондарь и бренд-шеф Станислав Уткин со своими гостями развеют мифы о том, что готовить блюда ресторанного качества дорого и долго. Участники кулинарного шоу “Готовим с охотой“ готовят блюда из продуктов, предоставленных агропарком “Самара“.
В этом выпуске Максим Бондарь доработал рецепт традиционного лукового супа-пюре французской кухни вишисуаз и приготовит его с судаком.
На второе блюдо предлагается филе судака под польским соусом с закуской из морского ассорти в сливочном соусе с багетом гриль и чесноком.
Открытые мастер-классы в фуд-маркете агропарка “Самара“ проходят при поддержке:
ООО “Группа компаний “ВИД“:
ООО “Средневолжская логистическая компания“:
Гостиничный комплекс и рестораны “Русская охота“:
АО “Самара-Айс“:
ООО “Агропромышленный парк “Самара“:
Пригла
1 view
968
279
6 years ago 01:37:50 74
Готовим С Шефом
8 years ago 00:28:30 2.3K
Готовим с Джахнави В Гостях Сатья, готовим пицу
12 years ago 00:08:04 44
Готовим с маринованным чесноком
5 years ago 00:01:23 264
Готовим с Гретой Тунберг
8 years ago 00:38:43 2.7K
Готовим с Джахнави. В гостях Сатья, готовим торт птичье молоко.