Готовим с охотой. Выпуск 4. Филе косули с вишневым джемом, суп пюре из шампиньонов, филе оленя

Приветствуем вас! В серии открытых мастер-классов бренд-шеф ресторанов “Русская охота“ Максим Бондарь и бренд-шеф Станислав Уткин со своими гостями развеют мифы о том, что готовить блюда ресторанного качества дорого и долго. Участники кулинарного шоу “Готовим с охотой“ готовят блюда из продуктов, предоставленных агропарком “Самара“. В этом выпуске Максим Бондарь приготовит сразу три блюда ресторанного качества всего за 55 минут: филе косули с вишневым джемом, суп-пюре из шампиньонов и филе оленя с овощным крудите. Филе оленя можно заменить на говядину. Открытые мастер-классы в фуд-маркете агропарка “Самара“ проходят при поддержке: ООО “Группа компаний “ВИД“: ООО “Средневолжская логистическая компания“: Гостиничный комплекс и рестораны “Русская охота“: АО “Самара-Айс“: ООО “Агропромышленный парк “Самара“: Приглашаем стать участником наших мастер-классов. ht
Back to Top