ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ ГРИБНОЙ НАПОЛЕОН Нереально вкусный слоеный закусочный торт на праздничный стол

Грибной «Наполеон» это простой в приготовлении закусочный торт для праздничного стола. Рецепт: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г. Сыр сливочный - 450 г. Сливки 20% - 100 мл. Грибы - 400 г. Лук - 2 шт. Чеснок - 3-4 зубчика Масло растительное - 30 мл. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Пошаговое приготовление: Шаг 1 Тесто предварительно разморозить, духовку разогреть до 180•С , достать из упаковки тесто , выложить его на противень и отправить в духовку на 15 - 20 мин (Я выпекала 15 мин. на режиме конвекции). Шаг 2 Мелко нарезать лук и грибы. Разогреть масло в сковороде и отправить туда сначала лук, подождать когда он станет золотистым и потом добавить грибы. Готовить до тех пор пока вся жидкость не испарится. Шаг 3 Готовим крем: миксером смешать сливки и сливочный сыр, посолить и поперчить. Добавить чеснок через пресс. Перемешать. Шаг 4 Собираем торт: В форму постелить фольгу, так чтоб края заступали на 10 см. с каждой стороны. Коржи из слоеного
Back to Top