КРАСОТА и НЕЖНОСТЬ в одном рецепте - Булочки с ТВОРОГОМ и изюмом. Сдобные булочки. Дрожжевое тесто

Булочки с творогом и изюмом, а в данном рецепте с РИКОТТОЙ в основе моего лучшего универсального дрожжевого теста вас точно удивит своей нежностью вкуса. Приятного просмотра и аппетита. Проходите по ссылке в плейлист “ТЕСТО, ХЛЕБ, булочки“ - и готовьте замечательный хлеб и булочки на свой вкус. ДЕЛИТЕСЬ моими видео-рецептами со своими ДРУЗЬЯМИ и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал: Готовьте вкусно и красиво, и по ПРОВЕРЕННЫМ рецептам с Натальей Горегляд. Пошаговый рецепт БУЛОЧЕК с творогом и изюмом Для теста: 500 гр муки 60 гр сахара (можно больше) 1 яйцо 60 гр сливочного масла 250 гр молока 1/2 ч л соли 15 гр свежих дрожжей (5-6 сухих) Для начинки: 500 гр рикотты или мягкого творога большой жирности 40 гр сахара 1 яйцо 15 гр кукурузного крахмала 1 ч л экстракта ванили или 10 гр ванильного сахара 100 гр и
Back to Top