Торт Мимоза | Восхитительный весенний торт | Итальянский торт
Ингредиенты:
Бисквит: ссылка на рецепт бисквита - - -
6 яиц (категория отборные)
235 гр. Муки
220 гр. Сахара
Пакетик ванильного сахара (10 гр)
1 ч. Л. Разрыхлителя
1 ч. Л. Лимонного сока
Цедра одного лимона
*Диаметр формы 27 см. Печь при 170 °C 35-45 минут (у меня ушло 45 минут). Время приготовления зависит от вашей духовки
Крем:
250 гр. Сливочного сыра (у меня маскарпоне)
300 мл. Жирных сливок (33-35% жирности)
Пакетик ванильного сахара (10 гр)
3 ст. л. Сахарной пудры (или по вкусу)
Пропитка:
200-250 мл. кипятка
2-3 ч. Л. Сахара
2 ст. л. Лимонного ликера
1 ч. Л. Лимонного сока
Начинка:
300 гр. Джема (у меня покупной Манго-Персик)
*Торт получился диаметром 23 см и весом около 2 кг.
1 view
0
0
7 months ago 00:10:09 1
Знаменитый вкуснейший торт МИМОЗА! Очень нежный, быстрый и бюджетный торт! Без сливок и желатина!
7 months ago 00:04:16 1
“Брошенный“ бисквит или бисквит по-польски #быстро_к_чаю Рецепт идеального бисквита.
7 months ago 00:14:32 1
Как запечь говядину в духовке, чтобы мясо было мягким, рецепт картофельного пюре и вкусная подлива!!
7 months ago 00:05:20 1
Как из Обычных Груш Сделать Деликатес
7 months ago 00:22:36 1
ТОП-4 БЕСПОДОБНЫХ ПРАЗДНИЧНЫХ САЛАТА — Лучшие Слоёные Салаты на Праздничный стол!
7 months ago 00:05:20 1
Закусочный торт “Мимоза“ из вафельных коржей. Рецепт рыбной закуски на праздник.
7 months ago 00:23:11 1
Торт Красный Бархат | Вупи Пай | Red Velvet Cake | La Marin
7 months ago 00:03:16 1
Салат “МИМОЗА“ классический рецепт оочень вкусный и слоеный
7 months ago 00:07:33 1
ИДЕАЛЬНАЯ Мимоза! Готовлю только так! Салат Мимоза на Новый Год 2024
7 months ago 00:03:22 1
Что же я такого добавляю в САЛАТ “Мимоза“, ЧТО все кто пробуют просят раскрыть секрет