Торт Мимоза | Восхитительный весенний торт | Итальянский торт

Ингредиенты: Бисквит: ссылка на рецепт бисквита - - - 6 яиц (категория отборные) 235 гр. Муки 220 гр. Сахара Пакетик ванильного сахара (10 гр) 1 ч. Л. Разрыхлителя 1 ч. Л. Лимонного сока Цедра одного лимона *Диаметр формы 27 см. Печь при 170 °C 35-45 минут (у меня ушло 45 минут). Время приготовления зависит от вашей духовки Крем: 250 гр. Сливочного сыра (у меня маскарпоне) 300 мл. Жирных сливок (33-35% жирности) Пакетик ванильного сахара (10 гр) 3 ст. л. Сахарной пудры (или по вкусу) Пропитка: 200-250 мл. кипятка 2-3 ч. Л. Сахара 2 ст. л. Лимонного ликера 1 ч. Л. Лимонного сока Начинка: 300 гр. Джема (у меня покупной Манго-Персик) *Торт получился диаметром 23 см и весом около 2 кг.
Back to Top