Ингредиенты:
Для коржей 6 шт. На диаметр 22-24 см:
80 гр. Мягкого сливочного масло 72-82%
2 шт. Яйца
160 гр. Муки
1 ч.л. Разрыхлителя
1-1,5 банка сгущенки (айналайын/3 желания)
Для крема:
500 мл. Сливок 33-35%
100 гр. Сахарной пудры
300 гр. Творожного сыра
Вафельная крошка:
Мука 50 гр.
Слив.масло 50 гр.
Белок 50 гр. (50 гр. = белок 1 большого яица либо белок 2 маленьких яиц)
Сахарная пудра 50 гр.
Кілегеймен жұмыс жасау видеосы:
Подписывайтесь на мой Инстаграм: @gulzhannat_nurusheva
Мои плейлисты:
РЕЦЕПТЫ ТОРТОВ
КРЕМА
ПИРОГИ
ПЕЧЕНЬЯ https://w