ТВОРОЖНЫЕ КУЛИЧИ.

✔️Ингредиенты: Творог -300 грамм Яйца -3 штуки Сахар -150 грамм Ванильный сахар-20 грамм Сливочное масло-70 грамм Разрыхлитель-15 грамм Мука -220-240 грамм Сухофрукты-130 грамм Куркума для цвета Щепотка соли Цедра одного апельсина Формы диаметром 9см-3 шт ✔️Приготовление: Творог взбейте блендером. Яйца с сахаром и ванилином взбейте миксером до пышной пены. Добавьте растопленное сливочное масло, цедру апельсина, куркуму ,творог взбитый блендером и перемешайте. Далее добавляем разрыхлитель и муку по чуть-чуть,так как муки может понадобиться больше или меньше,в зависимости от муки и влажности творога,на консистенцию смотрите на видео. Цукаты замочите кипятком на 15 минут, воду слейте и просушите бумажным полотенцем. Добавляем в тесто цукаты,перемешиваем и раскладываем по формочкам. Выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов 30-40 минут, готовность проверяйте деревянной шпажкой. Остывшие куличи смажьте глазурью и украсьте по желанию. У меня ягоды голубики, микрозелень и сухоцветы.
Back to Top