СУП из МЯСА БАРАНА / Рецепт ШУРПЫ от СЕРГО / Кухня народов КАВКАЗА (ENG SUB)

Новый ролик на канале Серго Пудра Оставляйте свои комментарии под видео и приятного просмотра! Желающим поддержать канал рублём ► Мы в инстаграм: Готовит Серго: Снимает Рифат: В этом выпуске Серго и Рифат отправились в Кабардино-Балкарию, урочище Джилы-Су на северной стороне Эльбруса с большим количеством термальных источников и водопадов, чтобы показать вам ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ВИДЫ и приготовить ШУРПУ (мясной бульон у тюркских народов, также известный под различными наименованиями: шурпа, чорпа, шорпо, сорпа, шӳрпе, а в Молдавии и на Балканах, — чорба) Можно выделить некоторые признаки шурпы. Во-первых, это мясной суп/бульон. Во-вторых, она характеризуется повышенной жирностью, что, в частности, особенно заметно при приготовлении шурпы из жирного мяса. В-третьих, сравнительно
Back to Top