Холодный суп Гаспачо из кабачков. Съедается быстрее чем окрошка!

Вкуснейший холодный суп Гаспачо из кабачков и свежих огурцов. Настолько вкусный, что съедается быстрее, чем окрошка! Совершенно простой, практически элементарный способ приготовления, самые простые и доступные продукты, нежная консистенция и освежающий насыщенный вкус! Попробуйте приготовить холодный кабачковый суп и убедитесь сами. С Любовью, Канал Розовый баклажан: Продукты (на 4 порции): Кабачки - 700 гр Бульон от кабачков - 250 мл Огурцы - 300 гр Лимон - 1 шт Оливковое масло - 4 ст л Брынза - 150 гр Базилик - 4 веточки Соль и перец - по вкусу Зеленый лук - по желанию
Back to Top