Молоко и сахар! Milk and sugar! Leite e açúcar! حليب و سكر!
Только молоко и сахар надо для приготовления чудесного, натурального продукта- Мягкая ириска или Варенное сгущенное молоко! Все подробности в этом выпуске
Больше информации в Телеграмм
Ингредиенты
1 литр коровьего молока (натуральное, свежее и хорошего качества)
350г сахара
Дополнительно если есть возможность- 1 чайная ложка сиропа глюкозы или инвертного сиропа или натурального меда- что бы не кристаллизировался сахар
Варить на среднем огне 1 час, смешать 2 раза за это время, после часа уменьшить огонь до минимального и варить еще 30 минут, последние 5 минут смешивать часто, что бы не пристало ко дну сотейника
Вес готовой порции- 650г
Мягкая ириска применяется для приготовления кремов, муссов, начинок, подходит для десертов и корпусных конфет
Можно использовать для кофе
Хранить в холодильнике при 3* до 30 дней
Приятного просмотра!
Крем для покрытия
Идеи украшения
Рецепты тортов
Сахарная флористика
Приготовление декора
Сладости
Рисунки на торте
Бисквиты и коржи
Детские торты
Only milk and sugar are needed to prepare a wonderful, natural product - Soft toffee or Boiled condensed milk! All the details in this issue
More information in Telegram
Ingredients
1 liter cow’s milk (natural, fresh and good quality)
350g sugar
Additionally, if possible - 1 teaspoon of glucose syrup or invert syrup or natural honey - so that sugar does not crystallize
Boil over medium heat for 1 hour, mix 2 times during this time, after an hour reduce the heat to a minimum and cook for another 30 minutes, mix often for the last 5 minutes so that it does not stick to the bottom of the saucepan
Weight of the finished portion - 650g
Soft toffee is used for making creams, mousses, fillings, suitable for desserts and candies
Store in refrigerator at 3* for up to 30 days
Enjoy watching!
Solo se necesita leche y azúcar para preparar un maravilloso producto natural: ¡toffee suave o leche condensada hervida! Todos los detalles en este número
Más información en Telegram
Ingredientes
1 litro de leche de vaca (natural, fresca y de buena calidad)
350 g de azúcar
Además, si es posible - 1 cucharadita de jarabe de glucosa o jarabe invertido o miel natural - para que el azúcar no cristalice
Hervir a fuego medio durante 1 hora, mezclar 2 veces durante este tiempo, después de una hora reducir el fuego al mínimo y cocinar durante otros 30 minutos, mezclar a menudo durante los últimos 5 minutos para que no se pegue al fondo de la cacerola.
Peso de la porción terminada - 650g
El toffee blando se utiliza para la elaboración de cremas, mousses, rellenos, apto para postres y dulces
Conservar en nevera a 3* hasta 30 días
¡Disfruto ver!
لا يلزم سوى الحليب والسكر لتحضير منتج طبيعي رائع - توفي طري أو حليب مكثف مسلوق! كل التفاصيل في هذا العدد
مزيد من المعلومات في Telegram
مكونات
1 لتر حليب بقري (طبيعي وطازج ونوعية جيدة)
350 جرام سكر
بالإضافة إلى ذلك ، إذا أمكن - 1 ملعقة صغيرة من شراب الجلوكوز أو شراب مقلوب أو عسل طبيعي - حتى لا يتبلور السكر
يُغلى على نار متوسطة لمدة ساعة ، ويُمزج مرتين خلال هذا الوقت ، وبعد ساعة قلل الحرارة إلى الحد الأدنى ويُطهى لمدة 30 دقيقة أخرى ، واخلط كثيرًا لمدة 5 دقائق حتى لا يلتصق بقاع القدر
وزن الجزء النهائي - 650 جم
يستخدم التوفي الطري لصنع الكريمات والموس والحشوات ومناسب للحلويات والحلويات
يخزن في الثلاجة بدرجة 3 * لمدة تصل إلى 30 يومًا
استمتع بالمشاهدة!
Apenas leite e açúcar são necessários para preparar um produto maravilhoso e natural - Caramelo Suave ou Leite Condensado Fervido! Todos os detalhes nesta edição
Mais informações no Telegram
Ingredientes
1 litro de leite de vaca (natural, fresco e de boa qualidade)
350g de açúcar
Além disso, se possível - 1 colher de chá de xarope de glicose ou xarope invertido ou mel natural - para que o açúcar não cristalize
Ferva em fogo médio por 1 hora, misture 2 vezes durante esse tempo, depois de uma hora reduza o fogo ao mínimo e cozinhe por mais 3
1 view
618
186
6 months ago 00:13:45 1
Пасхальный пирог БЕЗ ДУХОВКИ, без долгих замесов, мягкий как пух!
6 months ago 00:06:24 1
Невероятно, но мы выжили! СССР. Детям 60-70-80-х посвящается...
6 months ago 01:24:23 1
Как узнать характер человека по его недугу с помощью Феноменальной психосоматики. А чем болеете вы?
6 months ago 00:09:59 1
СДОБНЫЕ БУЛОЧКИ с КРЕМОМ!! Как ПИРОЖНОЕ | Кулинарим с Таней
6 months ago 00:07:26 1
Stand Up: Кирилл Мазур - Молочный отец @TNT_television
6 months ago 00:15:59 1
ВОТ КАК НУЖНО готовить рыбу! 9 лучших рецептов на праздничный стол, которые всем понравятся!
6 months ago 00:11:00 1
Вы точно скажете СПАСИБО за эти хитрости!
6 months ago 00:03:12 1
Яблочный пирог с творогом. Рецепт просто находка. Полный восторг
6 months ago 00:06:35 1
Шикарная творожная ПАСКА без ДРОЖЖЕЙ за 1 час вместе с выпечкой и глазурь за 1 минуту.
6 months ago 00:03:58 1
Суфле из Рыбы / Рыбное Суфле / Рыбная Запеканка / Fish Soufflé
6 months ago 00:08:13 1
Я долго держала этот рецепт В СЕКРЕТЕ! Как ПТИЧЬЕ МОЛОКО но ещё вкуснее!
6 months ago 00:21:59 1
Варёный САХАР из 90-х. рецепт к ЧАЮ!
6 months ago 00:06:45 1
Завтрак для души! Показываю, как готовлю полезную, нежную кашу с тыквой БЕЗ РИСА и ПШЕНА.
6 months ago 00:03:57 1
Вкуснее Вы еще не ели! НАЛИСТНИКИ по рецепту прабабушки “Особенные“ обязательно готовлю на МАСЛЕНИЦУ
6 months ago 00:13:41 1
ПАРОВЫЕ БУЛОЧКИ С КУРИЦЕЙ - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия
6 months ago 00:09:53 1
🌟СИННАБОНЫ - Вкуснейшие Воздушные Булочки с корицей и сливочной глазурью! Десерт, тающий во рту!
6 months ago 00:11:38 1
Чебуреки. Об этом вам никто не расскажет - Советы от пекаря! Как сделать лучшее тесто с пузырьками?
6 months ago 00:12:57 1
Платонов А. - Цветок на земле - ВНЕКЛАССНЫЕ ЧТЕНИЯ
6 months ago 00:15:25 1
ВКУСНЕЙШИЕ СИННАБОНЫ С НЕЖНЕЙШИМ КРЕМОМ/ Тающие БУЛОЧКИ с корицей. ПОШАГОВЫЙ рецепт от Лизы Глинской
6 months ago 00:15:16 1
За этот рецепт я заплатила деньги💸Сочный Волокнистый БРИОШЬ Кулич Паска с Платного Мастер Класса
6 months ago 00:04:33 1
Потрясающе ВКУСНОЕ Горячее БЛЮДО - Хоть на Каждый день, Хоть на Праздник
6 months ago 00:04:12 1
Не хотите кислый сыр? Мастер-класс от эксперта в сыроделии
6 months ago 00:14:01 1
12 СЕКРЕТОВ ПАСХАЛЬНОГО КУЛИЧА ИЗ МОНАСТЫРЯ - рецепт шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия
6 months ago 00:09:58 1
Очень необычные и вкусные жареные пирожки с картошкой. Особенно удивит Вас начинка. Хрустящая Самоса