Огонь и Нежность: Кабачки по-корейски

Кабачки по-корейски - это блюдо, которое отличается яркими вкусовыми нотками и нежной текстурой. Этот рецепт, характерный для корейской кухни, придает обычным кабачкам невероятную остроту и пикантность. Готовятся кабачки по такому рецепту очень быстро, а съедаются еще быстрее! Попробуйте, не пожалеете! Ингредиенты: 1. кабачки (молоденькие) - 1 кг 2. перец сладкий - 2-3 шт. 3. чеснок - 5-6 зубчиков 4. перец горький - 1 шт. (если не любите острое - добавляйте половинку) 5. морковь - 3-4 шт. среднего размера Для заправки необходимо подготовить: 1. уксус - 2-3 ст.л. (лучше по вкусу) 2. сахар - 3 ст.л. (лучше по вкусу) 3. соль - 1 ст.л. (лучше по вкусу) 4. приправа для моркови - 1 пачка 5. подсолнечное масло - 3 ст.л. Заправка должна быть кисло-солено-сладкая, чтобы овощи смогли хорошо промариноваться! Приятного аппетита! ГОТОВЬТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ С КАНАЛОМ “БЕЛКА-СЕМИДЕЛКА“! #кабачкипокорейски, #корейскиекабачки, #сал
Back to Top