Как нужно жарить мясо с луком! Ошибки, которые все допускают!

Как нужно жарить мясо с луком! Ошибки, которые все допускают! Чтобы правильно обжарить мясо, помните: чаще всего блюдо портят тем, что в казан кладут сразу слишком много мяса, или это делают слишком рано. Мясо в этом случае не успевает обжариться до корочки, начинает выпускать сок и уже в этом соке тушится, а не жарится. В разогретой посуде начинается подготовка масла для жаренья. Здесь все зависит от того, что вы выберете для приготовления: жир или масло. Нужно либо вытопить сало, либо хорошенько прокалить растительное масло на огне. Когда лучше добавлять лук при жарке мяса? Опытные хозяйки сначала выкладывают мясо на сковороду и обжаривают его почти до готовности. И только тогда нужно добавлять порезанный лук, который в этом случае успеет раскрыть свои вкусовые качества, не превратившись в уголь. Почему сначала мясо а потом лук? Также многие задаются вопросом: почему сначала жарят лук, а потом мясо. Ответ такой же – потому что мясо под воздействием высокой температуры выделяет мног
Back to Top