Куриная печень с яблоками и луком. Очень неожиданно. Но очень вкусно!

В этом блюде из куриной печени прекрасно сочетаются вкус нежной обжаренной печенки, карамелизированного лука и сочного кисло-сладкого яблока! Печень приготовленная таким способом получается мягкой и сочной. Это отличный вариант легкого и полезного блюда для всей семьи! #рецептымоейкухни, #Марина_Перепелицына, #легко и просто, #моирецепты, #моякухня, #печень, #куринаяпечень, #рецепт, #простой, #насковороде, #блюдоизпеченки, #рецептпечени, #куриная ИНГРЕДИЕНТЫ: Печёнка куриная – 1 кг.; Яблоко – 2 штуки (450 грамм); Лук – 1 штука (160 грамм); Бульон куриный – 150 мл.; Сливки 30% - 50 мл.; Мука – 2 ч. ложки; Масло сливочное – 50 грамм; Масло растительное – 2-3 ст. ложки; Сахар - ¼ ч. ложки; Соль и перец - по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Куриную печёнку помыть, обсушить, удалить соединительные плёнки и жир. Порезать на средние кусочки. 2. Лук порезать полукольцами. 3. Яблоки очистить от кожуры, семян и порезать кубиком размером 1,5 сантиметра.
Back to Top