Торт который полностью соответствует своему названию

« Лакомка 🇦🇲» Торт который полностью соответствует своему названию🤤🤤🤤🤤 ТЕСТО : 2 яйца 120 грамм сахара 5 столовых ложек сметаны 150 грамм сливочного масла 1 чайная ложка разрыхлителя 1 чайная ложка ванили 4 стакана муки 3 столовые ложки какао …. Взбиваем яйца с сахаром добавляем пять столовых ложек сметаны , далее растопленное сливочное масло . Добавляем Какао) Смешиваем муку разрыхлитель и ванилин вводим небольшую часть , как только миксер затруднится вымешивать переносим все на стол. Насыпаем муку на стол вливаем тесто и замешиваем мягкое но при этом не липнущее к рукам тесто! Делим на части у меня получилось шесть частей но из Обрезков вышла ещё три штучки ) Раскатываем очень очень тонко сразу на пергаменте вырезаем нужную нам форму ( у меня 24см) накалываем вилкой и выпекаем при 180° 6 - 8 минут !! .. Крем : 500гр маскарпоне 700 мл сливок 33% Сахарная пудра 80-100гр ————— В держу миксера отправляем маскарпоне и сахарную пудру , добавляем немного сливок взбиваем . Масса должна стать однородной , затем постепенно вводим остальные сливки увеличивая скорость как только на креме начнёт прорисовываться узор убавляем скорость 1/2мин и крем готов! … Для глазури : Карамель ( у меня покупная от Бренда Махеев» Готовый торт по бокам посыпаем какао 🔥 Даем пропитаться в холодильнике всю ночь ! Это потрясающий торт ❤️🔥
Back to Top