Прибыльная козья ферма в деревне | Как продавать молоко и сыр? Лучшие породы коз | Андрей Даниленко

#СвояЕда #АндрейДаниленко #Животноводство #Фермерство Продукция “Индилайт” группы компаний “Дамате” Тульская область, Плавский район  Ферма Дмитрия и Елены Хаблюк - 7(901)748-81-83  Многие считают, что козы менее прихотливы, чем коровы, и начать с ними бизнес с нуля гораздо легче. Более того - он может быть прибыльнее. Так ли это? Убедимся на примере хозяйства из Тульской области. Проект “Своя еда” отправился в хозяйство Плавского района, чтобы рассказать о семье, которая поменяла образ жизни с городского на сельский. Почему их выбор пал именно на козье хозяйство? Как эффективно выстроить работу фермы и начать зарабатывать? Смотрите видео до конца и всё узнаете.  Агропродовольственный Фонд “Своё” Андрей Даниленко в социальных сетях: RUTUBE: Телеграм: Вконтакте: Дзен: Таймкоды: 00:00 Анонс 00:42 О чем выпуск?  01:55 Почему семья выбрала сельское хозяйство?  02:21 Идея заняться сырами  03:13 Когда начали?  03:22 Как семья выбирала регион?  04:14 Как выглядит хозяйство?  05:23 Как пасутся козы?  07:34 Как жарить шашлык из индейки?  08:51 Чем раньше занималась семья? 09:57 Какая живность еще была в хозяйстве? 10:55 Как учились фермеры? 11:07 Главный критерий по выбору участка? 12:07 Как фермеры связаны с цивилизацией? 13:47 Как пережили 2022 год? 14:17 Площадь хозяйства 15:36 Что представляет собой хозяйство? 16:19 Лучшие породы коз 16:49 Нападают ли на коз? 18:32 Как выглядит остров? 19:03 Как козы живут зимой? 20:46 Как принимать роды у коз? 21:10 Что вдохновляет фермеров? 22:27 С чего начали хозяйство?  24:10 Может ли быть прибыльным козоводство? 27:03 Когда хозяйство начало окупаться? 27:47 Годовой доход хозяйства  28:47 Как кормят коз зимой? 31:25 Как различать коз? 33:17 Как реализовать продукцию  34:13 Цена продукции  34:43 Дегустация 38:17 Как выглядят козлята? 40:58 Пожелание начинающим Что еще в выпуске?  * Уехать из города в деревню и построить дом в деревне чтобы у тебя была ферма - такую мечту исполнил фермер Дмитрий Хаблюк с женой. Они купили купили дом в деревне и теперь заняты направлением молочное животноводство потому что построили козлятник и козы и им дают молоко * Семья варит сыр и в целом обожает фермерство потому что давно грезили променять город на жизнь в деревне   * Разведение коз и сыр из козьего молока приносит семье доход. Сколько можно заработать, делая домашний сыр * Переехали в деревню и создали все. Когда у тебя козья ферма с нуля - какие породы коз лучше выбрать? Сколько стоит переезд в деревню с нуля     * Козья ферма это тоже бизнес - приносят ли доход козлята на ферме      * Переезд в деревню всегда сопряжен направлением фермерский бизнес - что выбрать: сыроделие или мясное направление  * Домашний сыр из козьего молока - вкусовые качества. Козий сыр польза и вред - за что его любят покупатели?    * Новое фермерское хозяйство и переезд в деревню из Москвы - частые темы проекта “Своя еда”. Подписчиков интересует сколько стоит переезд в деревню * Козье молоко и козий сыр - можно ли это продать дороже, чем продукты из коровьего молока * Как рождаются козлята       1. Своя еда. Одноименный с каналом формат, где мы путешествуем и ищем место, где всегда вкусная еда! Сделано в России! 2. Фермер и один день из его жизни. Не колхоз, а маленькое крепкое хозяйство, которое можно построить своими руками. Здесь реальные предприниматели расскажут, как можно зарабатывать на земле. Фермерство как оно есть в России, сад и огород, который может принести вам миллионы. Это свое, родное. 3. Беседы про еду. Здесь мы говорим с самыми компетентными в отрасли людьми о том, как семена влияют на урожай, что такое качественная еда для потребителя, и может ли полезная еда быть еще и вкусной. Здоровый образ жизни как он есть. 4. Пищевые цепочки. Это короткий научно-популярный формат, где мы за 10-ть минут готовы рассказать путь до прилавка любой сельхоз культуры. Андрей Даниленко свое дело знает, и рассказывает только о проверенных хозяйствах. Здесь вы узнаете, какой бизнес в деревне дает самый высокий заработок? Чем сейчас живет агросфера в России? Как вкусная еда может превратиться в прибыльный бизнес? Какие технологии сегодня использует сельское хозяйство, сколько платят сотрудникам, и как сделать бизнес на селе прибыльным делом?  Также расскажем, где в России производится качественная еда, и почему “сделано в России” может быть знаком качества.  Фонд Свое. Изучайте свое с Андреем Даниленко и делайте свой собственный выбор. Всегда вкусная еда в нашем проекте. Это свое, а свое всегда вкуснее.
Back to Top