Блинный пирог с мясом и грибами!
Народ, мы вместе с моим другом, шеф-поваром @koteoganezov сделали для вас кавер-рецепт🤌🏻
Запоминайте слова в треке и рецепт!)
И Ватрушку не забудьте найти!
Ингредиенты
Для теста:
⚪️2 куриных яйца
⚪️400 мл молока
⚪️300 мл воды
⚪️300 г муки
⚪️3 ст. л. растительного масла
⚪️пучок любимой зелени
⚪️соль, сахар по вкусу
Для начинки:
⚪️400 г говядины
⚪️1 луковица
⚪️200 г шампиньонов
⚪️2 ст. л. сметаны
⚪️соль, перец, зелень во вкусу
Способ приготовления:
1️⃣ Смешиваем в миске все ингредиенты для теста и затем тщательно вымешиваем 🍰, пока не получим однородное тесто 🍰 Даем ему постоять 20 мин.
2️⃣ Из готового теста выпекаем блины 🥞 на разогретой и смазанной сковороде.
3️⃣ Отвариваем говядину 🐮 до готовности и прокручиваем через мясорубку с обжаренными грибами 🍄 и луком 🧅
4️⃣ В получившуюся массу добавляем сметану, специи и зелень 🥦
5️⃣ В форму для пирога выкладываем слоями блины и готовую начинку. Даем готовому пирогу пропитаться 15–20 мин