Сливочный куриный суп с яичной лапшой
Ингредиенты:
Куриное филе - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1 шт
Яичная лапша
Сливочный плавленый сыр
Соль, специи - по вкусу
Приготовление:
Репчатый лук и морковь очищаем, нарезаем мелким кубиком. Затем разогреваем растительное масло и пассеруем по очереди. Сначала лук 2-3 минуты, затем добавляем морковь - также 2-3 минуты. Добавляем куриное филе и специи: у меня паприка, черный молотый перец и специи для мяса.
Немного обжариваем филе с овощами и добавляем нарезанный картофель. Все заливаем водой ~1,2-2 литра, но здесь смотрите по своим предпочтениям. Провариваем суп до готовности картофеля и курицы, затем добавляем 1-2 столовые ложки сливочного плавленного сыра и зелень.
За 5 минут до готовности солим и варим до закипания. Даем супу настояться и можно подавать
1 view
0
0
1 year ago 00:32:36 1
9 блюд🎄 Ностальгия новогоднее меню на Новый год 2024 №3 Люда Изи Кук новогодний стол закуски салаты