Оладьи из кабачков с сыром

Ингредиенты: Кабачок – 2 шт Куриное яйцо – 1 шт Пшеничная мука – 3 ст. л. = 75 г Сыр – 60 г Чеснок – 2 зубчика Соль – по вкусу Растительное масло – по вкусу Сметана – по желанию Приготовление: Натрите кабачки на средней терке, выложите в отдельную миску. Оставьте на 15-20 минут. Отожмите мякоть, а лишнюю жидкость слейте. Сыр натрите на средней терке. Чеснок пропустите через пресс или просто измельчите ножом. В миску к сыру и чесноку положите кабачки, перемешайте. Разбейте в миску яйцо, посолите. Всыпьте муку и тщательно перемешайте. Масса должна напоминать по консистенции густую сметану. Жарьте оладьи на разогретой сковороде, на масле. Готовьте до золотистой корочки 1-2 минуты с обеих сторон. Выкладывайте готовые оладьи на бумажное полотенце.
Back to Top