ШИКАРНЫЙ ПРОЗРАЧНЫЙ ЖЕЛЕЙНЫЙ ТОРТ К 8 МАРТА. ДЛЯ ВАС, КРАСАВИЦЫ, ЭТОТ ТРЕНДОВЫЙ ТОРТ!

Приготовление бисквита: Торты: list?list=PLdV23I19WukwyvVv6k_WW_tWYVxBzmByb ИНГРЕДИЕНТЫ: Бисквит (видео приготовления – ссылка в описании этого видео). ДЛЯ КРЕМА: Желатин – 20 гр. Вода – 100 мл.л. Сливки (жирные) – 500 мл.л. Сахар – 150 гр. Сливочный сыр – 500 гр. Ванильный экстракт (или ванильный сахар) – 1 стол.л. Ликёр – 1 стол.л. (можно и без). ДЛЯ ЖЕЛЕ: Желатин – 50 гр. Вода – 1 литр. Сахар – 200 гр. Лимонный сок – 2 стол.л. ДЛЯ ПРОПИТКИ КОРЖЕЙ: Любые сиропы из компотов (или же сладкий сироп). ДЛЯ УКРАШЕНИЯ: Любые фрукты и ягоды. Следите за моими новостями и в: Youtube: Facebook: Instagram: Twitter: Одноклассники: В контакте: Тик Ток: @meriskitchen?
Back to Top