Пасхальный Кулич Краффин / Easter Cake Cruffin / Пасха / Паска / Слоеный Кулич (Очень Вкусно)
В этом видео я вам подробно расскажу и покажу как приготовить вкуснейший, оригинальный и очень красивый «Пасхальный кулич - Краффин» или слоеный кулич.
Кулич по этому рецепту получается необычным, нежным, мягким, воздушным и невероятно вкусным. Такой кулич будет чудесным украшением праздничного пасхального стола.
Приятного аппетита!!!
Из указанных ингредиентов получается 4 кулича, каждый весом приблизительно 300 – 320 г.
Размеры кулича: высота 10 см., диаметр 9 см.
Размеры одноразовых бумажных формочек для куличей: высота: 8,5 см., диаметр 9 см.
Ингредиенты:
- 150 мл. теплого молока;
- 100 г. сахара;
- 20 г. свежих дрожжей (или 6 г. сухих);
- 1 яйцо 2 яичных желтка;
- 20 г. ванильного сахара;
- 0,5 ч.л. соли;
- 50 г. растопленного сливочного масла;
- 500 г. муки.
Также:
- 125 г. мягкого сливочного масла;
- 100 г. вяленой вишни;
- 100 г. цукатов;
- 100 г. изюма;
- сахарная пудра для посыпки.
========================================================
In this video, I’ll tell you in detail and show how to cook a delicious, original and very beautiful “Easter cake - kraffin“ or puff pastry.
Kulich on this recipe turns out unusual, gentle, soft, airy and incredibly tasty. Such a cake will be a wonderful decoration of the festive Easter table.
Bon Appetit!!!
Of these ingredients, 4 cakes are obtained, each weighing about 300 to 320 grams.
Dimensions of the cake: height 10 cm, diameter 9 cm.
Dimensions of disposable paper cakes for Easter cakes: height: 8.5 cm, diameter 9 cm.
Ingredients:
150 ml. warm milk;
- 100 g of sugar;
- 20 g. Fresh yeast (or 6 g. Dry);
- 1 egg 2 egg yolks;
- 20 g. Of vanilla sugar;
- 0.5 tsp. salts;
- 50 g of melted butter;
- 500 g of flour.
Also:
- 125 g of soft butter;
- 100 g of dried cherries;
- 100 g. Candied fruits;
- 100 grams of raisins;
- powdered sugar for sprinkling.
Пасхальные Рецепты -
Ссылка на приготовление Пасхального Кулича:
Ссылка на приготовление классической творожной паски:
Ссылка на приготовление шоколадной творожной паски:
Группа Вконтакте:
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Группа в Одноклассниках:
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Twitter:
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Facebook:
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Instagram:
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сообщество на G :
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Лучшая благодарность для меня - ваш лайк и комментарии под видео.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР!!!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: