Вот что случилось! Ещё 17 болезней ГИБНУТ на корню, после Арбуза! Но ТОЛЬКО, если Употреблять егоТАК
Лето. Чудесная пора тепла, ласковых солнечных лучей, обилия фруктов, овощей и ягод.
Одной такой ягодкой является арбуз. Правда есть мнение, что это овощ, который относится к семейству тыквенных.
Родом арбуз из Центральной Африки, отсюда он распространился по всему миру.
Интересно, что самый огромный арбуз вырос в США в 2013 году и весил он 159 килограммов. А в противовес такому великану есть совсем малыши, их выращивают в Мексике. Они похожи на крыжовник. Размер не превышает 4 см, на вкус похожи на огурец.
➤➤➤ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал “Про Здоровье“:
➤➤➤Мы в Telegram:
Большинство людей просто едят красную мякоть арбуза. Плод разрезают, удаляют косточки и едят.
Но есть и особенности в использовании арбуза жителями некоторых стран. Так в Китае арбузы жарят, а в странах Средиземноморья поливают оливковым маслом, добавляют
1 view
5
3
2 months ago 00:08:26 1
Так быстро я ещё не фильтровал свои настойки !!!
2 months ago 00:58:43 1
ПРОГНОЗ НА 2025 ГОД... Социальное здоровье. Профессор Денис Иванов.