Выпечка к чаю

А это завтрак! Потрясающе и просто! Один из моих любимых завтраков🔥 ⠀ Лаваш яичный с малосольной семгой и авокадо КБЖУ 185 ⠀ На 1 порцию 1 яйцо Щепотка соли Половина авокадо Пару полосок малосольной рыбы 1 круглый лаваш (или вырезать круг из лаваша по диаметру сковородки) Творожный сыр ⠀ 1. Яйцо взболтать. Вылить на смешанную маслом сковородку. И когда оно почти поджарится и сверху останется сырым припечатать на него лаваш. Буквально 30 сек и снять лаваш. 2. Авокадо размять вилкой, добавить щепотку соли и лимонный сок буквально чайную ложку. Превратить все в пасту. 3. На лаваш намазать творожный сыр, пасту из авокадо, выложить рыбу, завернуть рулет. 4. Готово :) всем приятного аппетита.
Back to Top