Грибной наполеон 😋
📋 Ингредиенты:
Тесто слоеное - 500 гр.
Сливочный сыр - 500 гр.
Сливки 20% - 100 мл.
Шампиньоны - 400 гр.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 3 - 4 зубчика
📋 Приготовление:
1. Тесто испечь по инструкции на упаковке и остудить.
2. На растительном масле обжарить лук до золотистости.
3. Шампиньоны мелко нарезать, добавить к луку, посолить и жарить до готовности.
4. К 400гр сливочного сыра добавить сливки, перемешать. Добавить остывшие грибы, перемешать.
5. Каждый лист теста разделить на 3 тонких слоя. Хрустящий верх и низ коржей я сняла для посыпки уже готового торта.
6. Форму застелить фольгой. Положить первый лист теста, смазать сырно-грибной массой, сверху накрыть следующим листом теста, немного прижать. Повторять пока тесто и начинка не закончатся. Последний слой оставляем не смазанным.
7. Заворачиваем торт в фольгу и убираем пропитываться в холодильник на 4 часа.
Готовый торт смазываем сверху и по бокам сыром. Посыпаем крошкой.
999 просмотров
204
69
1 день назад 00:00:27 5
Clip from Салаты заготовки рецепты
1 день назад 02:15:04 1
Гарри Поттер: Волшебники выпечки
1 день назад 00:06:14 1
Печенье творожное. Розочки
1 день назад 00:00:44 18
Tecтo для чyдecныx бyлoчeк.
1 день назад 00:01:01 19
Клип сообщества Выпечка дома
1 день назад 00:01:27 1.2K
49. Выпечка. Рецепты
1 день назад 00:01:04 95
Пeчeньe нa кeфиpe
1 день назад 01:25:18 952
Мадлен
1 день назад 00:13:36 1
[bloodandsweatmma] Стиль пьяного мастера / Как пробить печень / Техника бокса Игоря “Имели“ Ионова
1 день назад 00:00:45 1
Домашний хлеб на передовой
1 день назад 00:01:06 97
Видео от Выпечка Салаты
1 день назад 00:02:03 52
Творожный ПИРОГ К ЧАЮ На СКОРУЮ руку
1 день назад 00:00:25 29
Video by Выпечка к столу
1 день назад 00:01:11 196
Вкусная выпечка
1 день назад 00:06:17 10
[Marilesya Быстро-Вкусно] БЛИНЫ бабушкины, тонкие блинчики на молоке получаются всегда!
1 день назад 00:00:34 130
Clip from Идеи выпечки
1 день назад 00:01:14 43
вкусные пирожки с капустой
1 день назад 00:03:18 1
Мастер-класс “Мягкая, пышная, ароматная и душистая!“
2 дня назад 00:04:11 45
Горячие бутерброды: когда хлеб начинает новую жизнь