Выпечка к чаю

Грибной наполеон 😋 📋 Ингредиенты: Тесто слоеное - 500 гр. Сливочный сыр - 500 гр. Сливки 20% - 100 мл. Шампиньоны - 400 гр. Лук - 1 шт. Чеснок - 3 - 4 зубчика 📋 Приготовление: 1. Тесто испечь по инструкции на упаковке и остудить. 2. На растительном масле обжарить лук до золотистости. 3. Шампиньоны мелко нарезать, добавить к луку, посолить и жарить до готовности. 4. К 400гр сливочного сыра добавить сливки, перемешать. Добавить остывшие грибы, перемешать. 5. Каждый лист теста разделить на 3 тонких слоя. Хрустящий верх и низ коржей я сняла для посыпки уже готового торта. 6. Форму застелить фольгой. Положить первый лист теста, смазать сырно-грибной массой, сверху накрыть следующим листом теста, немного прижать. Повторять пока тесто и начинка не закончатся. Последний слой оставляем не смазанным. 7. Заворачиваем торт в фольгу и убираем пропитываться в холодильник на 4 часа. Готовый торт смазываем сверху и по бокам сыром. Посыпаем крошкой.
В начало