Выпечка к чаю

Чизкейк на палочке Ингредиенты: Основа: 140г Печенье песочное 20г Масло сливочное Сырный слой: 250г Творожный сыр 50г Сахарная пудра 50г Сливки любой жирности 1 яйцо 50г Кусочки темного шоколада Глазурь для покрытия: 300г Шоколад любой 15г Растительное масло без запаха Приготовление: Печенье и масло пробить в блендере, утрамбовать на дно в форму 16 см ровный слоем. Все ингредиенты для начинки перемешать до однородности. Взбивать нельзя. Вылить сырный слой на песочную основу. Убрать в духовку на 100 градусов - 60 минут. После выпечки дать полностью остыть в духовке и затем убрать в холодильник на ночь. После ночи, нарезать на кусочки и окунуть в шоколад Шоколад растопить, смешать с маслом. Перелить в стакан, окунуть чизкейк.
Back to Top