Чизкейк на палочке
Ингредиенты:
Основа:
140г Печенье песочное
20г Масло сливочное
Сырный слой:
250г Творожный сыр
50г Сахарная пудра
50г Сливки любой жирности
1 яйцо
50г Кусочки темного шоколада
Глазурь для покрытия:
300г Шоколад любой
15г Растительное масло без запаха
Приготовление:
Печенье и масло пробить в блендере, утрамбовать на дно в форму 16 см ровный слоем.
Все ингредиенты для начинки перемешать до однородности. Взбивать нельзя.
Вылить сырный слой на песочную основу. Убрать в духовку на 100 градусов - 60 минут. После выпечки дать полностью остыть в духовке и затем убрать в холодильник на ночь.
После ночи, нарезать на кусочки и окунуть в шоколад
Шоколад растопить, смешать с маслом. Перелить в стакан, окунуть чизкейк.