ПОТРЯСАЮЩИЙ Творожный Пирог/ Для большой семьи!!!

РАССЫПЧАТЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ 1. СЛ.МАСЛО- 200 ГР 2. ЯЙЦО-1 ШТ 1 ЯИЧНЫЙ БЕЛОК. 3. МУКА-500 ГР 4. САХАР -120 ГР 5. СМЕТАНА -100 ГР 6. ВАНИЛЬ-3 ГР 7. РАЗРЫХЛИТЕЛЬ -10 ГР 8. СОЛЬ ДЛЯ НАЧИНКИ 1. ТВОРОГ У МЕНЯ 9%- 750-800 ГР. 2. САХАРНАЯ ПУДРА -100 ГР. 3. КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ- 2 СТ.Л. 4. ЯЙЦО - 1 ШТ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: МУКА СОЛЬ РАЗРЫХЛИТЕЛЬ ВАНИЛИН РАСТЕРЕТЬ ДОБАВИТЬ САХАР СДЕЛАТЬ УГЛУБЛЕНИЕ ДОБАВИТЬ 1 ЯЙЦО И БЕЛОК . БЫСТРО ЗАМЕСИТЬ ТЕСТО ЗАВЕРНУТЬ В ПИЩЕВУЮ ПЛЕНКУ ОТПРАВИТЬ В ХОЛОДИЛЬНИК ПРИМЕРНО НА 1 ЧАС. НАЧИНКА 1. ТВОРОГ ЯЙЦО САХАРНАЯ ПУДРА КРАХМАЛ . РАСКАТАТЬ ТЕСТО В ПЛАСТ РАЗМЕРОМ 35×25 ПЕРЕЛОЖИТЬ НАЧИНКУ СВЕРХУ УКРАСИТЬ ЛЕНТОЧКАМИ ИЗ ТЕСТА. ПРИ ПОМОЩИ ПЛУНЖЕРА ИЛИ ФОРМОЧКИ ДЕЛАЕМ МИНИ ЦВЕТОЧКИ . ОТПРАВЛЯЕМ В РАЗОГРЕТУЮ ДУХОВКУ ПРИ 180С НА 30-35 МИН. СНЯТЬ С ДУХОВКИ ПОСЫПАЕМ САХАРНОЙ ПУДРОЙ. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!! #пирог #пирогстворогом #песочноетесто
Back to Top