ПОТРЯСАЮЩИЙ Творожный Пирог/ Для большой семьи!!!
РАССЫПЧАТЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ
1. СЛ.МАСЛО- 200 ГР
2. ЯЙЦО-1 ШТ 1 ЯИЧНЫЙ БЕЛОК.
3. МУКА-500 ГР
4. САХАР -120 ГР
5. СМЕТАНА -100 ГР
6. ВАНИЛЬ-3 ГР
7. РАЗРЫХЛИТЕЛЬ -10 ГР
8. СОЛЬ
ДЛЯ НАЧИНКИ
1. ТВОРОГ У МЕНЯ 9%- 750-800 ГР.
2. САХАРНАЯ ПУДРА -100 ГР.
3. КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ- 2 СТ.Л.
4. ЯЙЦО - 1 ШТ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
МУКА СОЛЬ РАЗРЫХЛИТЕЛЬ ВАНИЛИН РАСТЕРЕТЬ ДОБАВИТЬ САХАР СДЕЛАТЬ УГЛУБЛЕНИЕ ДОБАВИТЬ 1 ЯЙЦО И БЕЛОК . БЫСТРО ЗАМЕСИТЬ ТЕСТО ЗАВЕРНУТЬ В ПИЩЕВУЮ ПЛЕНКУ ОТПРАВИТЬ В ХОЛОДИЛЬНИК ПРИМЕРНО НА 1 ЧАС.
НАЧИНКА
1. ТВОРОГ ЯЙЦО САХАРНАЯ ПУДРА КРАХМАЛ .
РАСКАТАТЬ ТЕСТО В ПЛАСТ РАЗМЕРОМ 35×25
ПЕРЕЛОЖИТЬ НАЧИНКУ СВЕРХУ УКРАСИТЬ ЛЕНТОЧКАМИ ИЗ ТЕСТА.
ПРИ ПОМОЩИ ПЛУНЖЕРА ИЛИ ФОРМОЧКИ ДЕЛАЕМ МИНИ ЦВЕТОЧКИ .
ОТПРАВЛЯЕМ В РАЗОГРЕТУЮ ДУХОВКУ ПРИ 180С НА 30-35 МИН.
СНЯТЬ С ДУХОВКИ ПОСЫПАЕМ САХАРНОЙ ПУДРОЙ.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
#пирог #пирогстворогом #песочноетесто