Селедка под шубой 🎄

Ингредиенты Свёкла 3-4 шт Морковь 3-4 шт Картошка 3 шт Яйца 5 шт Селедка 2 шт Майонез Желатин 30 грм ⠀ Приготовление Желатин залить холодной водой, 100 мл ⠀ Картошку, морковь, яйца и свеклу натереть на мелкой тёрке, добавить майонез и перемешать Селедку очистить, нарезать кубиками ⠀ Выложить в кольцо слоями -картошка -селедка -морковь -яйца Поставить на 20-30 мин в холодильник ⠀ Свеклу взбить блендером К желатину добавить 100 мл кипятка Соединить свеклу и желатин ⠀ Снять кольцо с салата, вымыть его и увеличить в размере на 1 см ⠀ С помощью кондитерского мешка залить свеклу на салат Важно равномерно распределить свеклу, что бы было красиво ⠀ Украсить можно укропом и зёрнами граната
Back to Top