Паста в духовке | Необычный способ приготовления спагетти

Как и написано в названии ролика - это действительно не совсем рецепт, это скорее способ приготовления вкуснейшей пасты, который я умыкнул в тиктоке одной итальянской дамы. Делается всё на скорую руку и не особо заморачиваясь. Не нужно бояться переварить или недоварить пасту - просто забрасываем её в духовку и забываем на некоторое время:) Дискламер! Буду называть ЭТО как захочу, хоть паста, хоть спагетти, хоть макарошки и участвовать в холиваре не собираюсь:) В общем погнали! Что нам понадобится: Паста (спагетти, макароны) - 1 п. Томатный соус - 1 б. Лук репч. - 1 шт. Чеснок - 1 гол. Итальянские травы - 2 ч.л. Соль - 1 ч.л. Вода - 1 стак. Спагетти перекладываем в форму для запекания. Лук и чеснок очищаем и шинкуем произвольно. Перекладываем овощи их к макарошкам, а сверху заваливаем томатным пряным итальянским соусом (из ближайшего супермаркета). Добавляем немного оригано или итальянских трав, вливаем стакан воды и по мере сил перемешиваем, чтоб
Back to Top