Контроль качества в общественном питании Руслан Садыков, директор ресторана Марусовка РВ Live
Службы контроля качества в Роспотребнадзоре и общественном питании работают оперативно и комплексно. Заведения и их поставщики обрабатывают продукты питания перед их попаданием на кухню ресторана. Здесь есть масса норм, правил и профессиональных секретов. Как это происходит на практике в деталях расскажет Руслан Садыков, директор ресторана «Марусовка» (Казань) в прямом эфире «Реальное время Live» — первого и главного стрима Татарстана.
Стримим с помощью ReStream
Телеграм Альберта Бикбова:
📍Официальный сайт интернет-газеты “Реальное время“:
💸 Поддержка прямых эфиров:
Наши соцсети:
YouTube:
Telegram:
ВКонтакте:
Rutube:
Twitch:
Instagram*:
*Деятельность Meta (соцсеть «Инстаграм»*) запрещена в России как экстремистская
148 views
198
53
2 months ago 00:55:22 1
Как написать РЕГГИ с нуля. Пишу трек и делюсь крутыми фишками по созданию Reaggae