Контроль качества в общественном питании Руслан Садыков, директор ресторана Марусовка РВ Live

Службы контроля качества в Роспотребнадзоре и общественном питании работают оперативно и комплексно. Заведения и их поставщики обрабатывают продукты питания перед их попаданием на кухню ресторана. Здесь есть масса норм, правил и профессиональных секретов. Как это происходит на практике в деталях расскажет Руслан Садыков, директор ресторана «Марусовка» (Казань) в прямом эфире «Реальное время Live» — первого и главного стрима Татарстана. Стримим с помощью ReStream Телеграм Альберта Бикбова: 📍Официальный сайт интернет-газеты “Реальное время“: 💸 Поддержка прямых эфиров: Наши соцсети: YouTube: Telegram: ВКонтакте: Rutube: Twitch: Instagram*: *Деятельность Meta (соцсеть «Инстаграм»*) запрещена в России как экстремистская
Back to Top