Салат из белокочанной капусты в банках🥬🥕🧄🥗❤️Weißkohlsalat in Einmachgläsern
Салат из белокочанной капусты в банках
Ингредиенты:
1 кочан белокочанной капусты (около 3 кг)
3 моркови
180-200 г сахара
200 г масла
1 л воды
2 ст. л. крупной соли
80 мл уксуса
3-4 зубчика чеснока
Тимьян по вкусу
Приготовление:
Подготовка капусты: Нарежьте капусту тонкими полосками.
Подготовка моркови: Натрите морковь и добавьте её к капусте в большую миску. Немного прижмите.
Приготовление маринада: Доведите воду до кипения. Добавьте уксус, масло, сахар, соль и тимьян, помешивая до полного растворения соли и сахара.
Смешивание: Залейте горячий маринад на капусту и морковь. Дайте немного остыть и хорошо перемешайте. Периодически помешивайте, пока салат полностью не остынет.
Консервирование: Разложите остывший салат по стерилизованным банкам. Закройте банки и оставьте в прохладном месте на 24 часа для полного остывания.
Хранение: После остывания храните банки в холодильнике. Салат будет храниться в холодильнике до одной недели, а возможно и дольше.
Приятного аппетита и удачи в приготовлении!
Weißkohlsalat in Einmachgläsern
Zutaten:
1 Kopf Weißkohl (ca. 3 kg)
3 Möhren
180-200 g Zucker
200 g Öl
1 L Wasser
2 EL grobes Salz
80 ml Essig
3-4 Knoblauchzehen
Thymian nach Geschmack
Zubereitung:
Weißkohl vorbereiten: Den Weißkohl in dünne Streifen schneiden.
Möhren vorbereiten: Die Möhren reiben und zusammen mit dem Weißkohl in eine große Schüssel geben. Leicht andrücken.
Marinade kochen: Wasser zum Kochen bringen. Essig, Öl, Zucker, Salz und Thymian hinzufügen und rühren, bis sich Salz und Zucker aufgelöst haben.
Mischen: Die heiße Marinade über den Kohl und die Möhren gießen. Etwas abkühlen lassen und gut vermischen. Gelegentlich umrühren, bis der Salat vollständig abgekühlt ist.
Einmachen: Den abgekühlten Salat in sterilisierte Einmachgläser füllen. Die Gläser verschließen und an einem kühlen Ort 24 Stunden vollständig abkühlen lassen.
Lagerung: Nach dem Abkühlen die Gläser in den Kühlschrank stellen. Der Salat ist im Kühlschrank bis zu einer Woche haltbar, möglicherweise auch länger.
Guten Appetit und viel Spaß beim Nachmachen!
1 view
436
121
6 months ago 00:18:16 1
Готовлю на заказ! С чем встречали важных гостей😊
6 months ago 00:13:07 1
Маринованные Огурцы на зиму в Банках Только так, Другие способы не признаю! Хрустят БЕЗ хрена!
6 months ago 00:04:01 1
Самый Нежный КРЕМ для Торта НАПОЛЕОН – Классический Заварной Крем ПАТИСЬЕР🍴
6 months ago 00:05:48 1
Как сделать жесткое мясо нежным за 5 минут белковый маринад для лагмана
6 months ago 00:05:35 1
В магазине больше не покупаю. Майонез за пару минут. Простой рецепт.
6 months ago 00:02:04 1
Салат “ГРЕЧЕСКИЙ“ Классический. Самый ПРОСТОЙ и ВКУСНЫЙ Рецепт Греческого Салата!
6 months ago 00:41:49 1
Шепелявый НАРВАЛСЯ на ЛЮБОВЬ @ НЕобычное Знакомство в машине? стрессовое свидание) #пранк
6 months ago 00:06:24 1
Идеальная Шарлотка с яблоками 🍏🍎 Яблочный пирог тает во рту! Очень простой и вкусный рецепт
6 months ago 00:09:41 1
309. Суп из зелёного лука, грибов и картошки: хорош и зимой, и летом, и в Пост!
6 months ago 00:06:22 1
Готовлю КАЖДОЕ УТРО из ОВСЯНКИ - все сложила в сковороду и на плиту!
6 months ago 00:00:47 1
Салат с ананасом, куриной грудкой и ЯЙЦОМ #shorts
6 months ago 00:13:11 1
ОБЗОР РОТАНГА | КАК СПЛЕСТИ КАШПО ИЗ РОТАНГА | УЧИМСЯ ВМЕСТЕ
6 months ago 00:05:12 1
ПОДРУГА ИЗ ГРУЗИИ ПОКАЗАЛА ЭТОТ РЕЦЕПТ!!! СЪЕДАЕТСЯ ДО ЗИМЫ!!! ОБАЛДЕННЫЙ САЛАТ НА ЗИМУ!
6 months ago 00:08:01 1
ШИКАРНЫЙ Сдобный ПИРОГ “Лотос“ С ШОКОЛАДОМ Тесто КАК ПУХ | Выпечка к чаю
6 months ago 00:10:47 1
Обалденная Закуска из КАБАЧКОВ РАЗЛЕТАЕТСЯ ЗА СЕКУНДУ