Песочный Торт с Вишней
Песочный торт с вишней
Ингредиенты:
Вес торта - 2 кг
Для песочного теста:
мука - 450 г
сахарная пудра - 80 г
яйцо - 1 шт.
яичные желтки - 2 шт.
размягченное сливочное масло - 220 г
ванильный экстракт - 1 ч.л.
соль - щепотка
Для начинки:
вишня (без косточек) - 400 г
сахар - 60 г
кукурузный крахмал - 15 г
вода - 30 мл
молотая корица - 1 ч.л.
Для сметанного крема:
охлажденная сметана 30% - 400 г
сахарная пудра - 120 г
ванильный экстракт - 1 ч.л.
Для покрытия торта:
Крем-Чиз на сливках - 1 порция, ссылка