УСПЕНСКИЙ ПОСТ – ПОСТИМСЯ ВМЕСТЕ! СЕКРЕТ ПОСАДСКОЙ КОВРИЖКИ. СВОЁ С АНДРЕЕМ ДАНИЛЕНКО

Во все века при Троице-Сергиевой лавре что-то производили. Сохранились древние гравюры, на которых Преподобный Сергий Радонежский вместе с братией печет хлеб, а это значит, что местным традициям хлебопечения уже почти 700 лет! 📌Одним из самых знаменитых блюд и любимых лакомств Сергиева Посада является посадская коврижка. В пост паломники и прихожане монастыря особенно любят коврижки - тесто в них постное, натуральное и в то же время невероятно вкусное! Готовят посадскую коврижку по рецепту, который был придуман еще в 19 веке. Все этапы приготовления – во фрагменте выпуска программы «Своё с Андреем Даниленко».
Back to Top