Доверие: как принципы ХАССП и ХАЛЯЛЬ в стейк-кафе ИТLE работают на гостя

В переводе с татарского “ИТLE“ означает “мясной“. Главная специализация уютного заведения - мясные блюда и деликатесы высочайшего класса. Здесь применяется собственная технология выдержки мяса в течение 21-го дня. Неизменный принцип - закупка только местного сырья у проверенных фермерских хозяйств Татарстана. Поступающее мясо каждый раз проходит тщательную проверку по системе контроля качества ХАССП (HACCP ISO 22000). Операционный директор сети “ИТLE“ объясняет, как удается удерживать разумные цены без экономии на качестве или вкусе блюд. А шеф-повар рассказывает, зачем в кафе внедрили систему управления качеством ХАССП. В “ИТLE“ принципы ХАССП и ХАЛЯЛЬ гармонично дополняют друг друга. Желаем “ИТLE“ дальнейшего расширения, а посетителям - незабываемого путешествия к новым гастрономическим вершинам! Хотите внедрить ХАССП на своём предприятии? Есть вопросы по получению разрешительной документации? Звоните на бесплатную горячую линию: 8 (800) 500-55-31
Back to Top