Арахисовый соус (чатни) для дос и идли

Этот соус (чатни) традиционно подается к индийскам блинам досы (уже несколько их видов есть у нас на канале, в плейлисте “досы“ а также к идли. Ингредиенты: - 100 гр арахиса - 25 г свежей мякоти кокоса - небольшой шарик сухого тамаринда (2-3 см в диаметре) - 2 ч.л. кокосового масла - 3 сухих красных чили - 1 ч.л. урад дала - щепотка асафетиды - щепотка соли мой инстаграм: ananda_mayapur (выкладывайте что у вас получилось и отмечайте меня) группа в вк для вайшнавов: Music: Bansure raga. youtube library Композиция “East of Tunesia“ принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (). Оригинальная версия:
Back to Top