РАСКРЫВАЮ СЕКРЕТ СОЧНОГО МЯСА. Запеченное мясо в фольге. С любым мясом срабатывает на 100 %.

Мясо, приправы и чеснок - вот и все, что нужно для того, чтобы насладиться нежнейшим мясом на завтрак, обед или ужин. Главным секретом в приготовлении сочного мяса - продолжительное маринование (не менее 8 часов) и приготовление (не менее 3,5 часов) при минимальных температурах. Если готовить при температуре 130-120 градусов 5-6 часов - мясо получается светлое, сочное и невероятно ароматное и полезное (сохранят максимум полезных веществ). Чтобы мясо стало мягким, нужно нарушить структуру мышечных волокон. Именно это и делает нагревание. Волокна покрыты соединительной тканью, содержащей коллаген. При высокой температуре коллаген сваривается так, что мясо теряет влагу. При низких температурах мясо прогревается постепенно – и коллаген, видоизменяясь, превращает соединительную ткань в желе. При высокой температуре летучие вещества, отвечающие за запахи и вкус, испаряются, а при низкой – сохраняются. Мясо остается сочным и не теряет аромата. Ингредиенты: - мясо свинины (кострец, корейка, вырезка, задн
Back to Top